最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

微信用户
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:媒介专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,确认通过。
别来了,面试官没礼貌,面试一直笑,打断别人说话,最后这个无经验为由将薪资压到2500,还不如打螺丝
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
minlyfu
面试了职位:人力资源总监 - 广州
人力资源总监面试不好,共2轮面试
按HR预约的时间到公司,被告知临时外出需要在前台等,大概20分钟左右有一位其他岗位的同事拿了个表填,填完又等了20分钟。老板直接下来面试,简单聊了一下就说有会议要开,也没介绍所招聘的职位相关信息。匆忙收场~总体来说有几个感受不好的面试体验:1.面试的是管理岗位,按照预约的时间没有人接待,对岗位重视度不足,也未足够尊重候选人的时间。(在等待时想直接放弃面试)2.老板面试显得不专业,问了一些关于我过往履历的问题,对之前工作的公司问得比较细节,感觉有点钓鱼面试,商业调查的嫌疑。3.没有主动介绍职位情况,单向沟通体验较差。最后结尾在我的主动要求下匆忙问了几个关心的问题,也是比较简单的回应。面试是双向选择的过程,如果不合适可以直接道出,没有必要用有会议要开这样的借口来搪塞候选人。这点是体验感最差的地方~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:文案 - 广州
面试官都比较和蔼
已经在这边上班了,刚开始看评论以为是不好的公司,但是体验几天的感觉还不错,制度完善,管理规范,沟通无障碍,园区的环境不错而且有饭堂比较便宜而且味道不错,有些工种需要加班,跟项目时,例如设计,策划,还未知自己是否会幸免,但总体来说是家比较正常的公司。
面试感受:很好;面试难度:简单
呜呜呜
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:客服专员。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
客服专员。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-22 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
面试官挺热情的。
公司在番禺会江那边,对我来说有点偏远;面试官挺热情的,而且有亲和力,整个过程氛围比较好,但结束的时候说好了无论有没有机会合作,都会在一周内给个反馈的,可惜我等了一周都没有任何消息,给不了就说给不了嘛,随便许诺的体验确实会让人对这家公司的感觉大打折扣~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
过来人给新人传授明通传播面试经验。
因为我毕业前从事过很多撰稿的工作,面试传播公司并不吃力,对于传媒渠道的拿捏情况也很准确,在大学期间做过相关方面的工作,在所在城市和市日报的关系很好,经常提供新闻性的报道,担任日报的通讯员,在面试中很快就得到了肯定。
面试了职位:广告文案 - 广州
没有真心想招人
广州明通传播集团

变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广东南方网络电视传媒有限公司人力资源主管面试一般,共2轮面试
在填表的时候一直听到这家公司的人吐槽,填表时间过长,hr没有关注进度,问的问题也很细,体验感觉一般般吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-31 发布
巴尔镇标本客服主管
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试:中国家庭医生杂志社面试:内容编辑。较糟糕的面试体验,问的常规问题,基本没戏。
我应聘的是美术编辑,这是我面试过的最不专业的了,询问的问题乱七八糟,特别是二面的领导啥都不懂,询问还带质疑你,难怪岗位缺人……公司环境很老旧,氛围很压抑,女员工居多(不知道为啥),感觉进来的都是养老的,不适合晋升发展。
2023-06-01 发布
兰苍神州语音室财务
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:影行天下面试:广告客户执行。感觉不太好,难度适中,感觉没戏。
约了两点的面试一直到了公司乌漆嘛黑说是在午休,接着前台带着我进去了会议室给了一份表要我填,我填完所有的信息也就过去了十几分钟,这个时候整个公司依旧没有人午休结束,我又等了半个小时,前台说hr在开会让我等一下,来到了三点半,一个男的进来也没有自我介绍是谁,让我开始介绍自己(此时我的体验感特别不好)一直问我是不是一个人住,有没有亲戚在这边以及我是不是单身,就把户口本都查完了才开始问我之前那份工作怎么样…为什么离职…回答以后他就说可以了我没什么问题了,我就觉得是没戏了,boss上问hr也没有人搭理。那一天倾盆大雨加上没有人招待以及面试我的男的都给我感觉特别不好,总的来说,hr不太专业……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-06-19 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:超神影业面试:动画设计。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
显是提供相关素材,命题测试相关能力,通过后再到现场面试。具体如部门负责人对接,确认工作能力与项目是否匹配后,确认offer。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
海王星碎纸机法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州开心图书发行有限公司面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,面试难度良好,对结果有把握。
首先是一些简单那得笔试题目,跟语文、数学相关,应该是考察基本的反应能力。然后就是一些常规的面试问题,用几个形容词形容自己,你想要参与的板块,你更能胜任的版块。然后就是几个情景模拟,整个面试大概半小时。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-15 发布
木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-12-25 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
2023-08-30 发布
9849202002