最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
就看眼缘,不用太高要求。
简单的自我介绍,然后讲述自我的优点和缺点,对工作的认识,最后就是自己的期望。总体来说经理面试很平和,不会特别紧张。
Q:你的优点是什么?
面试了职位:采购主管 - 深圳
面试比较容易
面试主要问过往经历,不怎么看中工作匹配经验,主要看阅历,可能跟面试官比较对眼,主要聊得是生活之类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:BIM工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
HR很亲切,问了基本情况,照着简历说一遍就行,还问了工作城市意向,是否有伴侣,家里人对工作的看法,是否考研或者考公,专业上问了如何做异形结构。
2022-08-31 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
应届生的第一个面试就这样成了炮灰
这个公司原来有自己的一栋办公楼,但是办公地点只有其中一层,其他楼层大概出租给了其他公司比如华为,所以第一感觉这个公司的规模不大。 面试的时候感觉人力资源的HR有点刁钻,因为是第一次面试没有什么经验和准备,会问举例你实习中遇到的一个案子以及说说这个案子给你什么启示,还问了你觉得大学里面你做过最有成就感的事情是什么,应届渣渣表示这两个问题没有回答好,所以挂了,但是负责法务的面试官小姐姐感觉很好人~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:举例你实习中遇到的一个案子以及说说这个案子给你什么启示。
吴亚慧
面试了职位:企业党建 - 深圳
企业党建面试很好,共1轮面试
问的题目都很正常很平常,HR态度很好,让人能放松
2022-06-13 发布
面试了职位:公司法务 - 深圳
基础性面试,难度一般
投完简历后联系面试来的很快。一面是HR,了解个人基本情况,会有自我介绍环节。对应届生要求不是很高,介绍下薪资待遇和发展。二面是法务部门,会了解选择法务作为求职方向的原因,把握求职者的稳定性,同时会对专业领域的基础问题提问,但不会深入。
看准52086
面试了职位:装饰设计师 - 深圳
面试:装饰设计师。面试过程不太舒服,题目难度不大,应该是没过。
2022-09-21 发布
工程预算员的岗位面试
海外装饰工程

面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
2023-07-24 发布
名人堂笔记本洗碗工