最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:日语翻译 - 长沙
应届生 广汽三菱一面过了之后没去
HR和人力部门领导一面,都是中国人,首先自我介绍,然后问对本公司了解,以及现在汽车行业发展不好的情况,你又不了解汽车相关知识情况下为什么要来我们公司,可我面的是语言岗又不是汽车专门技术岗...然后领导看我什么都不懂就说建议我之后好好规划职业路线,以为没戏但最后居然过了。二面应该是日本人面试了,但我没去
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:在汽车行业发展不好的情况下为什么要来我们公司
面试了职位:日语翻译 - 长沙
不算难,考验日语口语
视频面试20分钟,先是人事部提问,然后是日语提问,问了优缺点,实习经历,职业规划,日语的问题和中文提问差不多,问了对湖南的印象,自己的职业规划等,还问了隐私问题,一面挂了是因为没怎么准备,回答的磕磕绊绊,自己也不太想在那工作,只是想感受一下面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 长沙
【测试工程师】面经分享
一面 主要是笔试和领导群面,笔试有基础知识和专业知识,还有个人项目经验描述等内容。领导群面问的问题有个人生活方面的,也有一些专业问题,比较正规公司大老板群面,自我介绍+对公司了解,对新能源政策的解读等。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:高级汽车设计工程师 - 长沙
三菱汽车的面试被问到的内容和时间
三菱汽车面试内容:研究生做的课题和专业,问的比较深。面试时间:30-40分钟还有就是不要紧张,被问到什么就好好想一下回答;当然做好提前准备。
Q:问了专业方面的,做的什么课题
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
笔试加面试2轮
笔试加面试2轮,武汉站招的人很少,一面是群面,3个面试官,当天笔试,当天面试,当天出结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
海武州花露水日料厨师
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:新媒体运营。整体印象并不好,整体难度一般,没通过。
不咋地
面试了职位:翻译 - 长沙
日语会话能力很重要
zengzeng
面试了职位:项目助理 - 长沙
面试:项目助理。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-07-20 发布
面试了职位:工业设计 - 长沙
管理很细很严,一贯的风格吧
广汽三菱

面试了职位:市场总监 - 长沙
面试:湖南永通汽车销售公司湖南永通汽车销售公司面经。
时间定在周二的上午9:30分,面试的人有四个,分别是贵店的总经理和行政经理、集团人事部经理、品牌总经理,面对这么多人还是有些紧张,地点安排在会议室,进门后被礼貌要求就坐,然后就是让自我介绍一下自己,主要是工作经历。然后问起对永通集团的认识,为什么要加入永通,如果面试通过,想要什么待遇?本店的总经理问起如果做一场有特色的活动,市场跟销售的关系等。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:工资待遇期待?
面试了职位:质量工程师 - 长沙
面试:湖南猎豹汽车股份有限公司长沙分公司包括专业面试和综合面试
面试分为专业面试和综合面试,专业面试一般是部门部长问一些汽车的基础问题,综合面试是hr问你一些问题,总体来说面试简单,即使个别专业问题没答出来也不用紧张,我记得当时面试通过率有70%。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:赢时通汽车有驾驶证谈吐自信舒适,会有试用期淘汰制
很简单,会安排个员工接待聊一些你的个人经历等,为何想做这行等,然后会让你等通知分公司经理二面,一般3天内会有联系,二面过了就开始上岗了。
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试:长沙宇橙汽车科技有限公司面试:机械设计/制造。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
就微信上聊了一下,问了一些基本信息
2022-09-22 发布
面试了职位:行政助理 - 长沙
面试:湖南永通汽车销售公司老总平易近人,是销售王
问一些你所经验在工作中是怎么样处理问题
Q:问道自己有哪些优点与缺点
面试了职位:售后外服 - 郑州
面试:宇通客车一面,各个面试官不同...
一面,各个面试官不同,一部分面试官会问很多专业问题,我学的是汽车服务,所以问了汽车构造和机械设计时做的课程设计方面的问题。 二面,是主hr面的,就你简历上来问,项目什么的要特别注意准准备备
Q:我在我做的项目里是充当什么角色,你做了些什么。家庭情况等等
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:赢时通汽车一次很真的无语的面试。
面试了职位:销售顾问 - 长沙
面试:湖南华美汽车销售服务有限公司工作经验和学习态度很重要。