最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

丁鹏伟
面试了职位:CAD设计/制图 - 石家庄
面试:CAD设计/制图。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
毕业后第一份工作,没问什么问题,还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试不难,需要立即上手。
家离这个厂子比较近,面试的时候一个女的问了问我基本情况,然后叫来技术,数控编程和UG,需要立即能工作的。
Q:会不会用UG,熟练程度。
面试了职位:模具工程师助理 - 石家庄
面试感觉很好,适合模具方面长期发展
专业知识,住址,工作时间,工作经历都会涉及,会安排实习培训。地理位置更适合在公司附近或者不远处的。
面试了职位:工艺工程师 - 石家庄
面试很简单
面试很简单,就是家庭状况,工作经历什么的,然后让进行实习,实习结束有考试,纸质的,需要工艺总管出题 ,实习的时候你不加班就不要你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:装配钳工-外聘员工 - 石家庄
很简单的
很简单的,主要看人家要不要你了,本地的更容易一些,了解一下你的大概经历、经验、以及薪资要求等等。还有就是等待通知的时间会长一些。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:模具工程师 - 石家庄
因为职业经历不符合要求被否了。
和人事面谈,说自己做过塑料产品,人事说产品和模具需要的经验差别较大,所以被否定了,说去的话只能按新员工待遇。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:2D编程 - 石家庄
结构面编程面试的经历
河北金环模具有限公司

面试了职位:普工 - 石家庄
面试:河北冀川实业有限公司没什么感觉。专科生就可以进来
自己的主观会问一些问题,毕业院校,毕业时间,对以后的想法
Q:想给别人留下的第一印象
面试了职位:机械设计/制造 - 石家庄
面试:石家庄嘉祥精密机械有限公司设计工程师
HR第一轮面试:企业介绍、薪资结果、福利制度等;部门经理第二轮面试:专业知识、从业经验、交流沟通、英语能力等。
面试了职位:java工程师 - 石家庄
面试:石家庄冀凯集团冀凯集团面试经验总结。
首先是笔试,一共有两套题,一套思维测验,10道题,需要逻辑能力特别强,另一套就是JAVA测试题,偏简单,偏重sqlserver数据库方面的知识,sql语句必须会,然后是技术面试数据库涉及到的一些知识,比如说三范式,事物,锁之类的,各个框架的实现原理啥的,能说清楚就可以,还有就是要有自己的项目,项目中涉及到的技术,必须能说清楚。
面试了职位:采购员 - 石家庄
面试:石家庄格力电器小家电有限公司感觉领导特别注重个人职业规划
先是人资面试,问几个问题,然后是采购部主管面试,做自我介绍,然后各种问题,什么3年规划5年规划10年规划
面试了职位:会计 - 延安
面试:伟星管业在石家庄伟星管业的面...
在石家庄伟星管业的面试是群面,当时还去晚了,风尘仆仆跑去经理办公室。面试官有三个,两个级别的经理和一个会计,去面试的学生大概有七八个,但是看起来这个面试不算太正式。进去之后会计让我做自我介绍,按着发的提纲说了一番后会计开始问专业问题,大家举手回答。问题大概是:1、普票和增值税票的区别。2、伟星管业出售产品的会计分录。3、有没有开过普票或者增值税发票。4、对会计职业道德的理解 (还有几道记不太清了,不好意思)。级别较高的经理还问了我想要在哪里工作。 面完后去补填基本信息,填完准备走,之前问我去想去哪里的经理把我叫到办公室,开始详谈,说准备把我留下送去培训,另一个经理也加入进来说我跟他朋友是一个学校毕业的(话说这样就觉得关系拉近好多呀,其实两个人都很有亲和力的)。但是后来聊到我还没有会计从业资格证,经理说可惜了,上边的要求是必须有的,所以就给了我一张名片,说等考下来联系他,重庆(当时在重庆上学)那边的公司正在建设中,可以去那里任职。 整个过程就是这样,可以说算一次成功的面试,给了我信息,虽然最后没有去……
Q:1、普票和增值税票的区别。 2、伟星管业出售产品的会计分录。 3、有没有开过普票或者增值税发票。 4、对会计职业道德的理解
面试了职位:销售 - 北京
面试:SMC刚刚好,一面通过了。
他们有需求,刚好又差不多,没有太多严格的需求,主要是进来后的学习、适应,并迅速转化到工作上。待遇是人力给谈。
Q:对工作的理解。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试:河北冀物金属回收有限公司2017秋季校招面试
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试:石家庄中泰制管技术开发有限公司面试费时间,感觉就是招聘制图员
梨花阙桌子督导
面试了职位:机械设计师 - 石家庄
2023-02-15 发布
面试了职位:销售代表 - 湖州
面试:德森克电梯DSK很亲切!问的问题都是一些实际性的操作问题。