丝芙兰SEPHORA v 我要认证

时尚引领者 more

3.8

关注服务号,定时为你推送「丝芙兰SEPHORA」

丝芙兰SEPHORA

时尚引领者

上海 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 10000人以上
Jacques Levy
www.sephora.cn
SEPHORA,“全球著名化妆品零售商”,1969年创立于法国里摩日,1997年加入世界奢侈品巨头-法国LVMH(路威酩轩)集团。截止至2013年,SEPHORA在全球28个国家拥有1 SEPHORA,“全球著名化妆品零售商”,1969年创立于法国里摩日,1997年加入世界奢侈品巨头-法国LVMH(路威酩轩)集团。截止至2013年,SEPHORA在全球28个国家拥有1859家店铺。2005年4月,SEPHORA在上海开启了她们在中国的第一家店。SEPHORA的创始人为多米尼克·曼多诺(Dominique Mandonnaud)先生,1969年他在法国的里摩日开设了自己的第一家化妆品商店。当时,美容用品只在百货公司的专柜内销售,全没有开放式的自由选购。而在曼多诺先生的设计下,他的化妆品专卖店不仅是一个销售场所,更还是一个供顾客参观、漫游和探索美丽的自由乐园。这种销售模式大受顾客青睐。取得了巨大的成功之后,曼多诺先生于1979年连续开设了十几家新的连锁店,更于1988年首次落户法国首都巴黎。1994年,专卖店以SEPHORA的名字命名,她是圣经典故中摩西妻子的名字, 一位集美丽、智慧、勇敢和慷慨于一身的年轻女性, 象征着高雅、快乐和自由。这与时尚和富有创意专卖店的经营理念极为吻合。来自SEPHORA的体验,即意味着自由、卓越、情感和大胆,当然还有无穷的乐趣:在开放和具有现代风格的SEPHORA店铺里,顾客可以自由地探寻尝试各式各样出色的产品,如护肤、美容、沐浴、身体护理及护发和香氛等;SEPHORA供应第一流的品牌,无论是品质和数量都是卓越和无以伦比的;而SEPHORA专业的店员会在身边鼓励顾客大胆地尝试最新最好的产品,顾客由此可以体验到一种因美丽而带来的无法言喻的喜悦情感。SEPHORA美容顾问,这是SEPHORA整体体验的一部分:她们是受过最好培训的,拥有渊博知识的专业美容顾问团队。美容顾问们都是在 “SEPHORA学校”受过专业培训,能够准确辨别皮肤类型,了解皮肤物理结构的专家,同时她们也都是化妆高手,并且还熟练掌握香水调配技巧――更重要的是,她们知道如何引导消费者,教她们使用能让自己达到最完美状态的产品。SEPHORA的精彩之处,就是为顾客提供了既有启发性又充满了乐趣、独一无二的购物体验!护肤品的世界让来自世界各地最新的肌肤护理产品使你的身心宛若重生。SEPHORA灵活的销售方式与传统截然不同――她简约开放的店堂风格更让产品一目了然、毫无阻隔。护肤区以功能性分类,如抗衰老,防晒或抗痘护理;最新的肌肤修护产品,包括以前只在皮肤科医生处才能买到的品牌等,都将被列如肌肤护理产品之中。品种繁多的水疗基础产品,植物性产品和身心调理产品;护发品,包括洗发水、护发素以及头发特别护理产品都将被归类组合;男性区与儿童区也都分别拥有完整的护肤产品系列;SEPHORA自有品牌的护肤,沐浴和身体护理全新系列包括:具有神奇多功能的肌肤护理产品、含有食物精华的护理产品、以及品种繁多的泡浴产品等。彩妆的世界SEPHORA为不同脸型、不同品味的人士打造各种彩妆组合:从经典到前卫,品牌种类数量之多则足以涵盖整个色谱。而为了方便选购,彩妆是以品牌来分类的。化妆品以开放式陈列,给顾客充分的自由去尝试和感受;各类琳琅满目的专业化妆工具,如化妆刷,修甲工具,美发工具及饰品,还有美容工具箱;顾客到SEPHORA的化妆专柜,不但可得到专业的美容建议,还可以自选化妆品来让美容顾问为你做一个全新的妆容;试试我们自有的品牌,SEPHORA系列包括色彩斑斓的唇彩、小巧玲珑的指甲油、各式眼线笔唇线笔、粉底液和眼影、睫毛膏等。香氛的世界购买香氛的经历从未如此感性:没有任何装饰,只有令人眼花缭乱的来自世界各地的各类香氛产品靠墙而列――香氛产品都是以名字字母顺序排列,同时分为男性区,女性区和儿童区。每种香水都有试用装可进行随意试用;SEPHORA的美容顾问为您提供小巧试用装产品,让你方便带回家;SEPHORA提供独一无二的专卖品;SEPHORA自有香氛品牌也以令人目不暇接的经典香氛系列为您的香水架增色。快来感受一下高级化妆品不是被摆在玻璃橱窗后,而是以美妙的开放形式让您尽情触摸和尝试的感觉;来体会一下您的每个感官都因这令人愉快的声音、颜色和气味而兴奋;来品尝一下没有任何压力的自由探索、自由尝试、自由选择的购物环境! ...查看全文
丝芙兰

丝芙兰是一个O2O护肤品海淘代购平台,专注于美容护肤、美发、彩妆等产品的销售,支持在线支付,提供积分优惠和送货上门服务。

成立时间2004-11-11 注册资本31000000.0美元 法人代表Benjamin_VUCHOT

公司全称丝芙兰(上海)化妆品销售有限公司

企业类型有限责任公司(中外合资)

总部城市上海市

经营期限2004-11-11 至 2024-11-10

注册地址上海市黄浦区南京西路388号12楼1207室

经营范围香水、化妆品、个人护理用品和其他相关产品、带有丝芙兰(Sephora)标识的纪念品的零售(限分支机构)、批发和进出口业务;美甲、手部护理、修眉服务;以及其它相关配套业务;食品销售;企业管理咨询(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按国家有关规定办理申请).[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

匿名用户 销售的面试
还是要销售经验
还是要销售经验,问我美妆护肤步骤什么的我都不知道。面试通过要试工两天没工资,试香、除尘什么的感觉压力很大。

2020-01-03 10:26

丝芙兰运营管理培训生面试
群面。大概十几个人,大部分背景都是海外研究生。首先进行自我介绍,然后分成小组对不同的案例进行讨论。案例主要是关于店铺怎么运营管理以及怎么应对挑剔顾客。面试中会穿插一些关于管培生program以及化妆品行业的一些小问题。

丝芙兰的竞争对手都有哪些?

代购、国货品牌等。

2019-12-23 16:48

匿名用户 市场营销的面试
正统化妆品公司的文化,快节奏
面试官有条理说话问话都很明确,终面是压力面试,会直接问工作上有何可成就之处,如果经验不足可能会扛不住.

如果你来做这个职位,你会如何做.

我会根据过去经验与能力优先分析工作后执行.

2019-12-17 19:00

校招面试管培生OMT项目,让我对丝芙兰这一岗位改观!

面试官:亲和有礼;HR团队:缺乏专业性,甚至错发、遗落重要的邮件信息;面试成员(竞争对手):层次较高,海归比例较大,基本都是硕士学历,这对我来说足以让我改观;面试流程:自我介绍,主观题自由发挥,小组无领导讨论,答疑交流;

面试感受:看起来简单基础的事情,能拉开差距的不是能否“做到”,而是事否能“做得漂亮” 有些人可能听到门店经理这个职位很难和高学历、研究生这些高大上的标签联系在一起,甚至觉得是层次与岗位不匹配。

经过观店学习之后,我最大的心得和感受就是:干一行爱一行。这个职位不仅兼备销售属性,更侧重管理,所以,若是想在管理层晋升的话,应该是个不错的跳板或者平台。如果热爱美妆或者时尚行业,至少“管理层”这个帽子还是挺有含金量的。带着积极心态去面对每一个岗位,是金子到哪都会发光的。

涉及实体门店的经营和管理中目标细分的问题:今天的指标是9万7,门店只有14位员工,怎样达成这一目标。

目标拆分,14位员工平均这9万7,减轻个人心理压力。

2019-12-12 16:09

丝芙兰的管培生校招真是让我路转黑

丝芙兰的管培生校招真是让我路转黑 今年十一月校招  宣讲会是在广外的 第一轮七八个人一组 自我介绍后讨论如果是店长你会怎么安排一些事情的顺序 后来加上我大概那组群面有四个人过吧 后来就约时间店里试工 免费帮它做事没工资 我是周末去 去之前网上做过功课 果然就是让你擦柜子 一个柜子擦三个小时 我两天擦了四个 他们柜子平时估计就没人擦过 很多灰 等着给试工的大学生擦吧呵呵 不知道擦两天柜子能店铺观察到什么 也是服气 还有就是要客人扫二维码注册会员

意想不到的是店长还拿店铺的神秘访客的访店报告给我 让我看半个小时 然后分析給她听 说实话大学生没接触这些不是专业人士谁能分析得好呢 成为个管理者不需要培训便能事事掌握吗 我只能尽自己所能说了一遍 如果因为这个原因我没通过店铺观察我真的无话可说 更气人的一点是问了其他两个女生 (他们在别的店试工)店长没有考她们分析报告的事 只有擦柜子和接待下客人 另外 他们店长都很好人 还有教他们很多东西 (我不但没人怎么教反而 呵呵)

还有试工完 还要写个实习报告 还要用swto分析法 (请问擦了两天柜子你觉得有什么东西能分析报告的呢 我还是挤出了两千多字)后来另外两个女生都说收到了去终面的通知 我还没消息 还是在我三天的追问下hr才回复我说我没通过店铺观察 呵呵了 (两个女生去了終面也没通过 说面试一个小时问的问题 想到什么问什么 说实话毕业生能通过两天擦柜子对贵公司有多少深入了解呢 )

还有店里加上兼职什么的几十号员工 休息室特别小 吃饭我被挤在桌角 旁边一个同事吃完了还占着桌子 我在她旁边都对着桌角了吃了 她无动于衷 还有多次想和同事破冰都无法成功 过程我都实话实说了 真的转黑了 以后买东西宁愿去专柜买哦 丝芙兰是没小样赠品的

2019-12-02 10:38

店铺观察让人搞几个钟头卫生
一面群面过了,挺向往的,推了其它的offer来店铺观察,结果让人弄卫生弄了5个钟头左右,累了,直接跟店长说终止店铺观察了,搞卫生跟业务能力有挂钩吗?难道我应聘的是保洁员你要观察我搞卫生搞几个钟头?每个人都要搞一下这个我理解的,但我就没看到除了我以为的人在搞卫生,还一搞搞几个钟头,还要写店铺观察报告,我写什么?写我在搞卫生?优衣库店面观察也没这样玩的啊。

2019-11-27 11:24

周六上午面试
周六上午面试 两个hr面试 人都很好 询问关于简历上的经历 周一晚上收到第一轮通过的短信 然后让回复什么时候有空店铺观察和希望去的店铺 回复挺慢的 到周末都还没安排好 还在等

2019-11-25 11:37

匿名用户 销售的面试
不靠谱
面试临时改地点不说 第一轮面试完回去等消息 后来主动问hr hr说没通过 行吧 后来又接到hr电话 说参加第二轮面试 第二天hr又说丝芙兰说之前面试过 不用去了 简直有毒

2019-11-21 14:48

广州地区管培生 通过校招宣讲会去的面试
广州地区管培生 通过校招宣讲会去的面试 初面是群面 群面的问题是有当天有店铺的几项事情列出来让你排个序 之后选一个人出来pre 我们组表现得还不错 通过初面之后会有两天的店铺试工 只要表现得积极主动一点就好啦 记得要穿舒适一点的平底鞋 毕竟要站一整天 通过试工之后就是终面啦 刚收到终面的通知 就过来攒个人品啦~希望大家都能收到自己想要的offer呀 加油加油

2019-11-14 11:19

匿名用户 销售专员的面试
不是很难的面试,容易紧张
主要是看你应变能力和沟通能力,毕竟是要卖货的,看你有没有亲和力,对品牌的认知度和熟悉度,还有抗压能力这些。

你怎么看待丝芙兰自有品牌。

丝芙兰肯定是要卖丝芙兰自己的东西的,千万别说便宜两个字,也最好不要说性价比高,往天上捧就行了!

2019-11-08 14:58

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

丝芙兰SEPHORA员工的点评 查看全部131条点评>
3.8 (131条员工点评)

推荐率:78% 公司前景看好:58% CEO支持率:87%

美容顾问
查看详情>
查看详情>
丝芙兰SEPHORA的招聘 查看全部32条招聘>
美容顾问 ¥6000-8000 上海 | 1-3年 | 高中 2020-02-08
2.6
甄宏巅