最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:汽车销售 - 资阳
社会是残酷的,不比学校那么轻松。
首先是笔试,笔试还是比较简单的,主要是一些机械电子上面的常规知识。然后是面试,面试过程主要是一些问答,比如你为什么选择这个行业,你对自己的一个定位等等,还好答。
Q:能不能接受一年的实习期,并从车间开始实习。
面试了职位:技术支持工程师 - 资阳
面试很水,感觉很缺人的样子。
就只是随意聊聊天,然后就没有了。都是一些比较简单的问题,然后就是聊聊生活,看看未来,基本就是这样。总的来说面试真的很水,感觉他很缺人。
面试了职位:汽车设计 - 资阳
面试比较简单,没问专业问题。
面试比较简单,没问专业问题。其他人都问的是家庭情况啊,工作意愿啊。我还问了我所学的专业(电子、学过模电数电、单片机,plc )然后模电和数电更喜欢哪个?为什么?(作为一名学渣,答:数电,因为数电逻辑性更强)。然后就通过了  但是自己出于考虑,还是没签,主要工资有点低了,而且是资阳,不适合自己。面试官在面试时还是很和蔼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:储备干部 - 资阳
一般面试有一套试卷
先做一套专业方面的试卷,然后面问基本情况、职业规划,接着讲公司的美好憧憬。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:销售代表 - 资阳
只要你进来就知道怎么回事了。
怎么说呢,总得感觉就像是他招不到人一样,感觉没怎么问问题,就算通过面试了,而且笔试也比较水,基本都能过的那种感觉。
面试了职位:机械设计/制造 - 资阳
很容易,自我介绍,然后简单的笔试
先是公司介绍,介绍了大概一个多小时。然后就是每个人的自我介绍环节。最后会发一套试卷考察面试人的汽车基础知识。
面试了职位:动力系统设计 - 资阳
面试挺简单的,就是谈理想,谈薪水。
面试了职位:机械设计师 - 资阳
面试分两轮,一对一。
面试了职位:会计助理 - 资阳
感觉一般,现在工作不好找。
面试了职位:机械设计 - 资阳
面试一般,还是比较好过的。
资阳南骏汽车

面试了职位:汽车设计与研发 - 资阳
面试:四川现代汽车我觉得主要看成绩
我觉得主要看成绩,我进去坐了10几秒他们都没有发声,在看我成绩单,然后我问了一句我是否可以自我介绍了,他们没有看完还叫等等,然后说可以了,我介绍了之后就问了一下我有没有女朋友,然后是不是没有挂科,然后就说可以了,感觉过程很简单。 我简历也是照的模板,里面就四张奖学金证书和一个学生会聘书,其他什么奖项,所以还是有点low,反正我是考研的,考不起再去,所以本来想面试难一点,太简单了反而觉得挺失落的,感觉没有那么稳,水了。
面试了职位:韩语翻译 - 资阳
面试:四川现代汽车面试三轮笔试一轮,先是做一套韩语翻译测试卷
面试三轮笔试一轮,先是做一套韩语翻译测试卷,然后人事部韩国人用韩语问一些基本问题,再到人事部科长问问题,最后是本部长面试
面试了职位:销售专员 - 资阳
面试:四川现代汽车一般难度的面试,基本都过
就是一般流程,先是人事,再是销售人员,主要还是要看性格,口才,专业等方面是不是适合做一个销售,没什么难度。
面试了职位:底盘设计 - 资阳
面试:四川现代汽车三轮面试,流程规范简洁
1、HR初面,简单常规问题; 2、技术总面,具体技术问题,软件应用等; 3、行政总面,常规问题全是打ABC的。
Q:为什么选择这个公司。
面试了职位:工艺工程师 - 资阳
面试:四川现代汽车社会招聘的面试过程请大家参考。
1,某汽车网上投四川现代汽车有限公司的简历,选择你要应聘的职位后,我等了三天的公司就给我打电话要求 先笔试和面试。 2,笔试公司一把考一些专业知识,如果你是应届毕业生考书本上的比较多,社会有工作经验的就是考你工作中学的一些东西了,当然也会考一些书本上的,就是比较少了。 3、笔试过了之后就是面试了,面试由HR经理、各个部门经理共同面试,首先还是自我介绍,完了就开始问问题我当时反正我记得问了我个人问题,当然除了这个奇葩问题,我遇到的其他都是正常的问题,工作上的会问,之前做过的项目等等。 4、整体面试难度不大。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:技术工艺方向 - 资阳
面试:四川现代汽车技术工艺方向 在四川现代汽车工作
宣讲后递交简历,当时是公司人事总经理接收简历,收简历时就看哈手。 刷了一部分人,通过的下午考试。通过的电话通知,并签订工作合同。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:没有太多的问题,很简单的问题,就是自我介绍,对公司的期待。 然后通过后考试。考试就是机械基础,公差配合之类的。
程序员
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 资阳
2023-09-23 发布
面试了职位:总装工程师 - 资阳
面试:四川现代汽车校招面试,只有一面,五个人一组。
面试了职位:机械工程师 - 资阳
面试:四川现代汽车主要看诚意和是否可持续发展。
面试了职位:销售经理 - 资阳
面试:四川现代汽车简单而繁琐的面试,一面即过。