最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:机械设计师 - 宁波
专忽悠应届生的差劲公司
什么都没有,专业面试没有,技术面试也没有,随便聊两句就让你来了,当然这可能和面试官有关,但是我讲个很搞笑的事情:有个高管讲他去面试别人,如果他问的别人都回到不上来,他会问最后一个问题,那就是热力学第二定律是什么,回答的上来还是给面试通过,原因是觉得如果这种基础的知识没忘,说明这个人至少是认真学习过的。我也是醉了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 宁波
奥克斯校招面试和笔试
当时奥克斯校招 填的是单片机开发类 过了几天突然有人打电话跟我说把我意向换成了软件测试助理(what ) 当时是电话面试 听说是个很专的面我 打过招呼 并自我介绍以后 问了我一些简历填的项目经验(当时我参加了很多比赛 拿到过些奖 然后又做过一些电子设备  都以附件的方式放在简历上 事实证明 这招很好用)hr似乎对这些很感兴趣 问了很多这些小项目的作用和一些细节(hr似乎很看重这些 问了很多东西 所以自己填的项目 一定要真实) 最后问我知不知道一些软件测试的东西 还有平时出现bug怎么解决之类 然后就结束了 感觉还是挺有戏的 但是后来笔试炸了 笔试考的几乎都不是我知道的东西 后来才知道 其实笔试也挺简单 但是因为意向被换了 也没办法
2轮面试:电话面试、笔试
Isolation
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
【机械结构工程师】面试分享
简单记录下面试过程自我介绍简单问问获奖经历简单介绍了一下岗位职责
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试结构工程师(目前一面)
视频面试,两个面试官,一个Hr,一个技术主管。首先是自我介绍,然后问一些问题,如是独生子女吗?项目中的一些细节,抗压能力强不?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 宁波
校招实习面试,面试感觉还好,但自己表现欠佳
一轮问了些java基础,内部类之类的;二轮面的时候问到了简历上的SSH框架,和servlet的线程安全问题,自己表现不少。所以没了消息,总体感觉还是不错,收获许多。
Q:servlet有线程安全问题吗?
面试了职位:电路设计 - 宁波
毫无压力的一次电话面试。
由于宣讲地点和我的学校所在地不同,自己网申通过了,所以给我进行了电话面试。问了几个数电和模电的问题,问了我简历上的东西,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:二极管,三级管,场效应管,运放
校招奥克斯控制器研发岗
面试了职位:工业设计 - 宁波
【工业设计】面试分享
面试了职位:机械设计/制造 - 宁波
面试:机械设计/制造。细节还是很不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
2022-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 宁波
需要丰富的知识基础 整体偏难
宁波奥克斯空调公司

硬件小马
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
面试分为ai面和技术面两轮,总体难度不大
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
操场硬盘审计
面试了职位:会计 - 宁波
面试:得力集团面试:会计。感觉就还好吧,面试难度一般,应该是没过。
两人面试,问题主要关于岗位工作内容,和简历中的经历,不是太难。
2023-11-01 发布
我想咨询一下
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具汇川设备工程师一面
1.自我介绍;2.问项目细节;3.评价你自己的优缺点;4.设备工程师是做什么的?5.你在团队扮演的角色,你擅长做什么,不擅长做什么?6.反问
2023-09-23 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
单纯
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波方太厨具面试:电子工程师。整体感觉不错,题目中等难度,希望能等到好结果。
交流挺和谐的,技术谈的不是很多,主要聊天,有点强调转开发岗
2023-05-10 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
华尔街文件夹热设计工程师
面试了职位:Node.js - 宁波
面试:奥克斯集团面试:Node.js。感觉不是很好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
2023-10-13 发布
清水楼光盘美发学徒
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:奥克斯集团面试:C/C++。总体来说体验还行,难度差不多,希望能有个结果。
2023-10-20 发布
北极电话机用户研究经理
面试了职位:行政专员/助理 - 宁波
2023-04-12 发布
飞云山橡皮健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
2023-09-16 发布