皮个布早教中心
辽源 · 学前教育 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「皮个布早教中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

皮个布早教中心

辽源 · 学前教育 · 100-499人
公司官网
www.10000love.com
公司地址
西安高新区科技路37号海星城市广场(金鹰国际)B座5F 西大街百盛时代盛典B座6层、凤城五路赛高国际街区1-2-7F面试地点:西大街百盛西区(有屈臣氏这边楼上)六楼公交线路:32路,218路,618路。610(游8),251路,23路到广济街下车联系电话:87381409(有意者可提前致电,带上简历到面试地点面试)工作时间:上午9:30-12:00
简介

Peekaboo Early childhood experiences center(皮个布早期教育体验中心)来自北美,将成熟先进的早期教育体验方法带入中国,我们致力于0-5岁宝宝的早期智能开发和人格塑造。皮个布早期教育体验中心鼓励每个孩子拥有平等发展的权利,倡导有意义的体验式教学,让孩子在快乐的游戏中发展认知、语言、社交、情感、体能五项能力,在鼓励的环境中,身心健康、快乐的成长。丰富有趣的课程、双语教学,让孩子和父母一同感受成长的快乐!皮个布早期教育体验中心非常重视人才的培养,为每一位员工提供培训与发展的机会,现诚挚邀请您加入我们的精英团队一展才华, 我们将为您提供环境优雅、设备先进的工作环境,完善的培训计划、广阔的发展空间及优厚的薪资福利待遇。公司地址:高新区金鹰国际亚美大厦B座5楼; 西大街百盛西区六楼; 赛高街区A座7楼(尤家庄)面试地点:西大街百盛西区(有屈臣氏这边楼上)六楼(有意者可提前致电87381409安排面试时间,带上简历到面试地点面试)公交线路:32路,218路,618路,610(游8),251路,23路到广济街下车工作时间:上午9:00-12:00  下午1:30-6:00(周一至周五)hr.(面试者可直接把简历发送到此邮箱,我们会根据实际情况尽快给您安排面试时间)公司地址: 西安高新区科技路37号海星城市广场(金鹰国际)B座5F、西大街百盛时代盛典B座6层、凤城五路赛高国际街区1-2-7F

匿名用户 幼儿教师的面试
英语日常对话,唱英文歌,基本上就可以了。
会一些英文,口语流利就行,会英文歌,简单的幼儿英文就行。新开业,直接老板面试,大概问了一下以前的工作内容,以及对早教是否有了解,对自己应聘的职位有什么样的想法,有公司有多少了解。
为什么会选择这里?对这份工作是怎么样理解的?(英文对话)
面试官的问题:

为什么会选择这里?对这份工作是怎么样理解的?(英文对话)

比较近,需要更多的耐心以及童心。

面试难度: 很容易

匿名用户 课程顾问的面试
皮个布早教中心课程顾问
面试过2个皮个布,分别是两个不同的分校。第一次面试感觉比较难,会问一些销售中很细节的问题,也会模拟一些销售环节,问到的一个问题是:如果要你把一把梳子卖给一个和尚怎么办。不是销售专业的我蒙住了,胡乱答后来还通过了,二面我没去。第二次感觉比较简单,是学校的人主动打电话约我面试的,之前没投简历,问了:上一份工作为什么离职,喜欢孩子吗等等,都很简单,然后就通过了。
怎么把一把梳子卖给和尚

怎么把一把梳子卖给和尚

面试难度: 一般

匿名用户 幼儿教师的面试
皮个布面试,不知道是否成功
第一位老师首先让英文简短自我介绍,然后让唱英文儿歌,,问了些教学问题并谈到刚进公司会是几个月的培训然后才能上岗,接着让做了份试卷,试卷题分别是关于爱好,英文一段翻译中文,中文一段翻译英文。
接着第二位面试老师让英文自我介绍,唱多两首英文儿歌,模仿动物的叫声。然后再让朗读了段英文。最后让多了解公司,回去等通知,面试完毕。不知道这后面的回去等通知是有戏没戏......郁闷中

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 培训师的面试
面试不难 面试官态度也很和蔼
面试不难 面试官态度也很和蔼 需要英语自我介绍 不过感觉整体成长空间略小

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

两年前
轻松,但是过程中有很多考验的项目
英文自我介绍,游戏项目。
没什么印象深刻的问题

没什么印象深刻的问题

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
面试流程一般,环境比较轻松随意,只是英语口语要求高。
面过金宝贝的指导师助教和皮个布,对比下还是金宝贝更难一些,要随机唱英文歌,但皮个布就只是英语自己做一下自我介绍。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

两年前
笔试,然后自我介绍,...
笔试,然后自我介绍,然后无领导小组讨论.
自我介绍,自己的对所应聘岗位的看法

自我介绍,自己的对所应聘岗位的看法

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 指导师的面试
笔试,自我介绍,互相...
笔试,自我介绍,互相介绍,被踹出局。
互相英语提问

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来