最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试好好准备,不能看轻任何一场面试,回去后好好总结。
1.网上投递简历得到面试及机会,到面试地点后填表包括联系方式,工作经历,离职原因等,然后做一套题,题目比较基础,好好做,一般都可以通过,包括javaee基础,数据库等。 2.面试时一对一的,主要是让介绍一下自己的项目经验,离职原因,未来规划等。 3.面试任何一家公司的时候,都要提前去了解那家公司的业务,起码在面试官问对 公司有什么了解的时候要有所回答。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:未来规划
直接先技术面试的,问到了线程问题,线程池,还有docker,oracle数据库之类的。
直接先技术面试的,问到了线程问题,线程池,还有docker,oracle数据库之类的,感觉面试官技术不是很厉害,说到并发的时候,居然不知道volatile,我说了ABA问题,面试官也说不了解,公司应该用的是自研框架,所以很少问主流开源框架的 ,想要进去学技术的需要多考虑下,技术面完就没有下文了。
马尔代夫键盘财务经理
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
都是常规八股文
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-28 发布
真就是没见过这么有意思的公司
我都不好意思说这个公司说的太过分,但真就是没有一家公司能让我这么来气的。招聘的时候不好好招,原本我们是在老师推荐的,投的这个公司的简历。然后一个群里70多个人。我是面试过了的,然后又说来一次面试,我以为是谈工资了,然后说点有的没的,以为就结束了。没想到是和阿里云什么的,联合在一起,拉过去培训的,真有意思,交1w多。 这谁能同意啊,本来又不是找不到工作,别的公司给我开的比你这个公司工资还高,然后还拉过来交钱,培训,培训之后还不一定能留公司。后来4月20多号,又给我打电话,问我要不要去公司应聘去,我真的,2月份投的简历,3月初面试的,4月20多才让我去面试去? 兄弟我这都收到别的公司的4个offer了,你这头才给我发通知,又不是什么特别大的公司。我也是服了,总之就是感觉特别不好,希望后面的小伙伴注意点吧,不要轻易上当。我是不推荐去这个公司的,给我的感觉特别不好,面试的时候就拖拖拉拉的,说好的上午9点面试,托到下午2点才开始。现在又说公司缺人,早干嘛去了。不吹不黑,真人真事,说假话吃奥里给。面试问题巨简单,随便复习复习就能过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
一次通过,真是场干脆利落的面试
接到通知后,带上纸质简历,毕业证书之类的文件就去面试了。前台小姐姐到我去技术面试官那里,拿到一份技术面试题,题量一般,简单的,难的都有,总体难度中等偏上,编程题废了我好大功夫,比如日期的转换,冒泡排序还好。 写完后交给面试官,改完后错了几道,接着开始问我有关项目,JAVA基础语法,Spring的控制反转,面向切面编程和数据库之类的问题,回答上来还会再深入点,但不会咄咄逼人,态度一直很Nice,貌似面试官对我印象还不错,直接开始谈工作意向和薪水问题。之后HR小姐姐问我之前工作经验之类的问题,实话实说没问题的,然后查证了毕业证书和学历,就通知我签合同的日期,一气呵成,真棒!
Q:String是最基本的数据类型吗。
面试了职位:分析师 - 北京
写一下具体面试内容,你们自己感受。
我是校招看到的科蓝,听了宣讲会,然后有很多人(包括技术的和我们分析师)在一个群里,等待面试,等了好几天,后面有点没耐心了,面试是一个经理吧,反正年纪挺大,然后问的很尴尬,我说我考研没过,来春招,就问我考研多少分,我已经表现不想说,还继续问具体分数。 后面问家庭情况,父母都是做什么的,有没有对象,问期待薪资,喜不喜欢出差,接不接受加班,还有就是笔试里面的内容,问了挺多挺详细,面试得有20分钟吧,没有时间限制那种,个人体验不是太好,然后说这个就算是中面了。
特别迷的一次面试
需求分析岗面试官不干脆
科蓝软件

看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
2023-12-21 发布
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
大家选择这家公司的时候还是要擦亮下眼睛!!感觉挺坑的! 我面的是项目管理岗位,整个结构化面试流程持续半个月,非常复杂,面过后提供的薪资远达不到最开始提供的薪资诉求,那为什么还要耽误面试者的时间呢?主管面,一对一视频会议方式,先做自我介绍,然后基于简历了解下之前复责项目情况、经验、成就等等。一面通过后要求完成测评:包含性格测评、逻辑测评等,在限定的时间内完成作答。通过测评后,要求准备一个PPT/EXCEL等资料,从项目策划/范围管理/风险管理/成员管理等任选一项对过往项目进行介绍。群面,多对一视频会议方式,先做自我介绍,然后讲解提前准备好的PPT,面试官基于简历和PPT内容进行提问。二面通过后,要求提供:1.学历和学位证书编号(2个)2.近半年薪资流水,最好体现年终奖(个税app)3.社保公积金缴纳截图(支付宝)4.上家公司直属领导联系方式,背景调查使用背景调查完了之后还电话聊了几次,但最终给的薪资跟预期差距很大,说是认可我的经验和抗压能力,但认为TOB的经验较少,担心不好对付客户。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
罗上岛打印机游戏测试
面试:思睿嘉得面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
文芙轩多屉柜配送员
面试:用友软件面试:无
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
2023-12-25 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。