最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共6轮面试
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
Q:问我为什么适合这个岗位?问我在学校有过什么活动组织经验?问我如果有新品,怎么开展新品上市营销活动等等
2022-05-07 发布
面试了职位:网页设计师 - 上海
韩束化妆品公司面经。
hr很装,公司内斗厉害不喜欢!薪资不高,事情多不建议去 ,唯一一个优点Camino,环境可以,但是薪资低。
面试了职位:前台 - 上海
并非真正含金量的难!!
此家奇葩面试并非真正含金量的难!!而是给你面试的女人各种掉钻翻白眼的态度啊那是叫个%……#@#¥%就这种地方 啧啧啧 果然 后面不咋地 而我也让身边所有认识的都不购买此家奇葩一味模仿韩国的所谓的化妆品   而且最极品的是招聘网站上报的薪资待遇,面试完后隔天就调整下降了2000块 哈哈 太极品了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
上海韩束面试超级简单。
走流程一样的问一问问题,没有什么特别,感觉没什么能力的,也能面试成功,真的没有问什么有用的专业的问题。
面试了职位:计划专员 - 上海
人事不专业,辛苦一大圈就问了下上家为什么离职,就打发人了
先等,然后上下打量你一翻,随便问了问题就打发了。工资环境也一般,很拥挤 。过道估计胖子很难过去。
面试了职位:产品专员 - 上海
工资高,面试难,加班多
面试先是HR面试,后来直接叫直属上司面试,是个新品牌,面试时间比较久,比较看重项目管理,跟进项目能力。
Q:跟进项目最重要的是什么?
面试了职位:工业设计 - 上海
需要很多次面试,而且拖延时间比较长。
面试了职位:网页设计师 - 上海
整个面试过程不到30分钟。
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
上美产品研发工程师面试。
面试了职位:产品专员 - 上海
难度还可以,回答落实处就好。
韩束化妆品公司

银河系投影仪系统工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
vi面挂,总结下来就是网要好!网要好!宿舍断断续续的直接崩溃
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
大草原校服工程师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:LOREAL面试:医药研发。面试还好,难度适中,应该没有通过。
欧莱雅网申过了之后,就是AI视频面试,一道中文题一道英文题,问的类似于保洁八大问,建议提前做好准备,这样子
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-31 发布
真武门公事包制程工程师
面试了职位:PHP - 上海
面试:LOREAL面试:PHP。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
感觉挺难的
2023-02-01 发布
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海市百雀羚市场策划
下班后过去的,HR和部门主管一起面试的,问了几个问题就结束了。
2023-11-30 发布
真武门红茶留学顾问
面试了职位:化妆品研发 - 上海
面试:LOREAL面试:化妆品研发。有了很好的初印象,难度递增,结果没机会。
考察化妆品相关的专业知识,尤其是物理化学方面,看重实践实习经历以及知识面的广度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
变幻楼书架货运司机
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:LOREAL面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
一面 HR面自我介绍什么时候到岗 可以实习多久为什么想做这个岗位,有什么期望可以说一下最近关注的美妆campaign二面 业务面用两段经历来说明一下你的insight和learning 你了解这个岗位吗未来的职业规划是什么你了解我们的产品吗 你觉得我们的产品调性是什么如果有三个领导同时给你工作,你会如何安排竞品分析应该怎么做,可以给出方法论吗 你觉得你还要提升的点在哪里
2023-08-13 发布
Drawn
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:COTY BEAUTY商家运营面试一般,共2轮面试
2023-11-14 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:LOREAL面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
2023-08-01 发布
霸鲸观长阳殿平面设计
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:科思美诗面试:采购专员/助理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
2023-04-21 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:娇韵诗化妆品面试:市场营销。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
2022-11-02 发布