最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

先做一份笔试题,然后再面试
面试的人有点多,先做一份笔试题,笔试题感觉难度一般。做完笔试然后就是面试了,面试过程还算是比较的愉快轻松,个人感觉没有发挥好吧。面试完就是回去等通知,就没下文了。
公司项目组面试,偏向基础知识
面试官是项目组开发负责人,首先做一套面试题,都是基础知识点,比较简单。 然后和面试官聊一些项目开发的问题,也问一些Java基础的知识,没有什么难度。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试总体难度不算高。
面试官基本是拿着简历上的东西问的,很少问其它方面的,把自己写在简历上的搞懂就差不多了。可能是校招,难度不算太高。
进行一个简单的java面试,电话形式。
主要聊的是之前做过的项目里面涉及到的一些技术,还有一些linux基础知识,总共就讲了十几分钟,他们公司项目现在在唐镇,离得比较远,所以不是很心仪吧。而且那边后来也没来电了。
2019年应届生面试科蓝Java开发岗位
面试流程先写笔试题,选择题和简答题和三道编程题,感觉挺简单的,当天面试人很多,招的人挺少的。笔试完了就是面试,说简历上的项目,问一些细节。也看学历吧,待遇一般。没有奖金。
Q:说说项目用了哪些技术?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试的题目相对大厂比较简单
因为是一家外包公司,面试相对简单只有一面,但客观品论的话肯定有好有坏,好处:简单的面试能让你顺利通过,提高信心。坏处:简单的面试没办法考核你对技术的深入理解,面试官的水品相对可能比较有限。总之还是要去大厂才有未来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:collection的接口是面试初级和中级的最好题目。
科蓝实习生面试JAVA
笔试不难,面试问的有点深
面试的一些相关问题等
科蓝软件公司面试感悟
科蓝软件

罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
留云借风真君
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应该是通过了。
AntDB整个面试过程体验良好,难度适中。技术基础与项目经验在第一轮面试中,面试官主要考察了我的技术基础和项目经验。涉及的问题包括但不限于:描述一下你在测试方面的经验,以及你如何保证软件的质量?你如何处理项目中遇到的困难?能否分享一次你解决复杂测试问题的经历?对于持续集成/持续部署(CI/CD)有何了解?在实际项目中是如何应用的?我针对这些问题,详细阐述了自己在过往项目中积累的经验,以及如何运用技术手段保证软件质量。同时,我也分享了处理复杂测试问题的案例,展示了自己在团队中解决问题的能力。软技能与未来发展进入第二轮面试,面试官的问题更多地集中在软技能和职业规划上:在团队合作中,你是如何与团队成员沟通和协作的?你认为一个优秀的测试工程师应该具备哪些品质?对于未来的职业发展,你有什么规划?我强调了自己在团队合作中的沟通能力和协作精神,并表示一个优秀的测试工程师应具备严谨、细致和持续学习的品质。对于未来,我表示希望能在技术上不断深入,同时也能在管理和领导方面有所成长。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-26 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
工资谈不妥
2023-12-22 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-29 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
2023-12-28 发布
鸳鸯谷电源美体师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:信安世纪面试:IT技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该是没过。
2023-12-27 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-12-21 发布