最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试了职位:客服 - 广州
常规面试注重职业技能以及业务的熟悉程度
工作经验,职业规划,对公司的期望值,薪资,已及如何处理工作中遇到的突发事件,客户投诉,维护客户。期望的工作环境。英语笔试的考核。不过最主要的还是职业技能,一般英语一般般也可以,最主要是对业务的熟悉程度。
Q:同上
南航广州基地

客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广州地铁面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2023-10-16 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
coder
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。面试体验平平,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
2023-10-18 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市星速货运代理有限公司电商运营面试一般,共2轮面试
公司地址有点偏 就…货运公司 环境挺一般 面试主管人倒是挺随和的 会问你如何优化页面啊怎么打广告啊  有点套经验……  也具体回答你的所有问题 。但总的来说 这个环境不推荐。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
小c
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:货拉拉面试:C/C++。面试体验平平,总的来说有难度,收到offer了。
太难了
2023-11-02 发布
学者城水彩笔结构工程师
2023-09-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:南航面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-15 发布
ggggggg