最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:HTML5 - 重庆
大致会问项目经历,和技术理解
4次面试,技术总监,交流技术问题和项目经历。人事总监会谈职业生涯,岗位理解,自身规划总裁就是什么都问。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你学历一般,当时为什么这样。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
只面试了一轮,没笔试
可能是面试官开会,没时间了,只面试了一轮,没笔试,但是自己答的不好,现在公司没有测试,要建立一个测试体系,我觉得还是有前途,但是我表现的不好。
面试了职位:实习生 - 重庆
作为实习生,踏实肯学最重要
实习生的面试官就是你未来的主管,面试我的主管人是很OK的,进入公司以后还是要多学多问,如果岗位有空缺还是会考虑优秀的实习生的,人事行政这边也会做一些实习生的培养项目,总体来说适合上进的实习生。
Q:你对大渝网有怎么样的认识?有哪些了解?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 重庆
面试的前端实习
面试的前端实习,问的技术问题不多,有一个没答上来,面试官挺随和,问了很多项目问题,基本都是根据简历来的,好好准备应该可以通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:文案策划 - 重庆
先面谈,然后开网页让直接现场实际操作写文章
面试先谈了之前的工作情况,然后再了解现在的工作岗位工作职责,也聊了一下自己本身专业的事情。然后让现场实际操作写新闻。
Q:你觉得你的专业有帮助你现在的工作吗?
面试了职位:PHP - 重庆
首先是做题,跟随技术主管进入一个小办公室笔试
首先是做题,跟随技术主管进入一个小办公室笔试。在你做题期间,技术主管审阅你的简历。做完题,技术主管开始提问,问题不仅仅是笔试题上的内容,会拓展开,1小时后离开了,目前收到第二轮面试邀请。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:游戏运营 - 重庆
游戏发行/运营培训生
面试了职位:市场策划 - 重庆
腾讯大渝网主编面试技巧。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试官应该是个开发
面试了职位:php程序 - 重庆
要求很高,首先基本功要扎实,其次对很多使用的工具要求深入理解
腾讯·大渝网

面试了职位:网络测试工程师 - 重庆
面试:重庆新媒农信科技有限公司面试mm很年轻,没什么刁难的问题
单面,问道测试流程及SQL
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:新浪乐居面了三次,我以为没戏,让我去面第四次。
第一面是人事,然后面完交给销售副总监,然后让我等通知,然后又来副总,然后具体给用人总监商量。等通知,过了几天说让我再去一趟,给用人总监看哈,我拒绝了。
Q:副总的理念是要舍得花钱请客户吃饭,问我有没得储蓄,前期可能还没的工资的时候自己倒贴请客户吃饭,有的销售花了10000多了。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆新媒农信科技有限公司2面,在同一时间进行。
先是人力的来面试,然后是部门经理面试,基本就问一下你为啥选择新媒,你满意的薪酬。
面试了职位:前端工程师 - 重庆
面试:重庆新媒农信科技有限公司关于新媒的面试总结。
面试前做了笔试,很简单的笔试,然后面试直接是你的上司面试 他会根据你的答题情况问你。然后对你的简历进行问询 总之我总结的面试技巧: 首先坦诚和态度很重要,虽然坦诚是挺傻的一件事情,但三观正确的人都会欣赏的。去面试的话一定要提前做好准备,队面试的岗位有一定的了解,队可能遇到的问题像想好一些回答,不要紧张,加油。 面试主要问题还是如何消除紧张。转变心理。想象现场只有自己,台下没有一个人,这是最直接最有效的方法。深呼吸,深呼吸可以帮助调整气息,缓解紧张。握拳,反复数次握拳、张开、握拳、张开,可以有效消除紧张。搓手心,把手心搓热,有助于转移注意力,调整气息。大口喝水,大口喝水,也有助于缓解紧张。平时经常练习讲话,与人交流,在谈话技巧上下功夫,习惯了就不会紧张了。 对专业问题善于概括总结,不要死记硬背。很容易过的 加油!!
面试了职位:经理助理/秘书 - 北京
面试:微赢互动填写简历和一个知识测试,那个知识测试十几道题。
第一步,填写简历和一个知识测试,那个知识测试十几道题; 第二步,人力资源面试,针对简历进行提问; 第三步,部门面试,针对简历进行提问; 第四步,部门经理面试,问了一个平常会用到的案例进行分析。 四步面试同天进行。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:新浪乐居看重专业能力 以及能提供的上班天数
由部门的一个姐姐面试的,先做自我介绍,然后问对公司了不了解,会不会使用ps,DW等软件。然后写作能力怎么样,可以带上自己的作品去。然后问大概能提供多久的上班时间。一般一周至少4天。由于当时课程原因,没法提供足够的上班时间,所以不了了之了。实习工资800一月······
面试了职位:商务拓展专员 - 重庆
面试:重庆新媒农信科技有限公司商务拓展面试还算轻松。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:新浪乐居因为去面试的学生很多...
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试:重庆新媒农信科技有限公司是14年刚毕业的时候