最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:办公室文员 - 南通
直接经理面试,提了一...
直接经理面试,提了一些问题,并对于该公司做了一些简单的介绍,和职务的具体工作等,还有同事的介绍。
Q:家住哪里,学校等
南通海天机械销售有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 南通
面试:江苏国泰国华实业有限公司真的很容易,总经理面试。
随便聊几句就过了,问了家庭,学历工作经验,家庭状况,怕不怕加班,怕不怕累,总经理特别好,很亲切,也很有头脑。基本没啥问题的。
Q:有没有以前的经历,有没有吃苦耐劳的能力。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通化工轻工股份有限公司面试比较简单,顺利通过
面试比较简单,人力笔试,填表格;人力经理面试后,人力总监面试;都是比较基本的问题,没有涉及很深入的问题。
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:第一印象很重要,形象比较重要。
面试了职位:仓库管理员 - 南通
面试:南通瑞蓝贸易有限公司面试情况很简单,网上投递简历。
先是在南通当地人才网投递的简历,没过多久,人事的一个人给我打电话,越好时间,人事好像跟会计是一个人,女的年纪比较大,是南通本地人,跟我说明情况,工资,五险一金是都有的,正规公司啥的,后来和公司老板见了一面,公司老板说了公司目前多少人,发展的一个情况,个人对这家公司还是觉得不错的,最大的问题,待遇太低,工资也太少了,无奈没有进去,不过整个环节很简单,也很轻松。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对劳保的东西了解多少?
乖乖鱼
面试了职位:SEO - 南通
面试:南通润丰石油化工有限公司面试:SEO。不太靠谱的面试,面试难度良好,希望能有个结果。
就是全程都是HR面的,可是面试的岗位和后续的工作关系不大,就是挂着SEO的岗位,但是其实是要做很多别的工作内容,然后还想压薪谈~
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-21 发布
面试:南通梦帆进出口有限责任公司一个很不重视人才的一个公司
如果你还想去面试这个公司看完这个你再思考要不要去本人接到面试通知后,尤其是今年疫情大环境下外贸行业重挫的情况下,每次准备面试都会有很多的准备工作要做,包括英文自我介绍,看面试的一些注意事项,然而当我面试这家公司时,真的很让人出乎意料。首先常规的是填写面试登记表,然而下一步说的确是让我填九型人格分析,这个我也能理解,每个公司为了招到岗位符合的人才都会有这样的测试,但是接下来的操作我就更看不懂了,把我叫到一个启程电商的公司,然后开始面试,hr说了不到一分钟,然后说让外贸主管来面,过了大概10几分钟,主管来了,问了一些专业性的问题之后,这个“hr"和这个主管说我们商量一下,过了大概20几分钟,这下老板来了,说让我跟她见个面,没想到她作为一个当地人,连当地一个高职院校都没听到过,然后说了两三句说回去等通知吧,更让我惊讶的是这个老板手上拿着报表在问我????excuse me?总结一下,面试全程在浪费你的时间,hr不做hr的事,面试不好好面,完全就是有新人来面试,一副雨我无瓜的样子,真的头一次面到这样的公司!面到一半不是hr对我心凉了一半而是我对这个公司的第一感觉就是全凉!
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 南通
面试:南通中外运物流有限公司面试的过程中,面试官一直采取打压的态度说工作基础怕不适合你。
面试的过程中,面试官一直采取打压的态度说工作基础怕不适合你。因为面试的岗位和之前投递的不一样。面试不难,但是公司需要给他带他带来资源和利益的员工,所以颜值和资源更加重要。更多的给我感觉已经内定好了让人去做下陪跑的。
面试:南通奥特威进出口有限公司南通奥特威面试经验分享
面试了职位:水/空/陆运操作 - 南通
面试:南通利达国际货运代理有限公司面试过程简单难度一般
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:德尔福(Delphi)南通德尔福面试制造工程师经历。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:江苏中瑾投资发展有限公司企业大 环境好 部门多