最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:柜员 - 北京
面试有群面和单面,也就是二面和终面
群面就是给你篇东西读完回答问题,发表自己的观点,并且之后还会要你小组成员合作回答问题。单面就是很简单的自我介绍,为什么适合做这个职位等等。
面试了职位:银行 - 北京
深圳工商银行的面试流程
(1)你认为你的优势是什么? (2)你有两段证券实习经历,为什么选择来银行实习? (3)刚刚你在组内讨论的时候扮演的是什么角色? (4)xx号同学看起来比较内向,你认为你为什么适合做柜员? (5)如果在你给客户指导操作步骤的时候,你的同事和客户吵起来了,你会怎么做?
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
工行深分应届生招聘面试
两轮面试。第一轮群面,主要是无领导小组讨论。第二轮一对多个面试官。主要是针对过往经历详细询问,涉及专业性问题以及简历上写的内容,会比较细致,然后给一些工作中情景让你分析,比如遇到客户投诉如何处理等等,总体面试难度一般。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:如果工作中碰到客户投诉怎么处理
面试了职位:销售 - 北京
工商银行深圳分行面试
第一轮无领导,12个人讨论,第二轮一对三半结构,半结构主要深挖简历和提问情景模拟题,整体面试感受良好,简历一定要准备充分,非常仔细的询问,面试地点在市中心,很方便
面试了职位:管理培训生 - 北京
工商银行深圳分行二面
工行深分是四大行最晚的一个,“宇宙行”就是开始笔试,之后通知一面和二面,整体的秩序比较差,是外包出去的。二面从早上开始,根据时间排列。我的岗位是类似于管培的精英计划,可以选主要业务和新兴业务,其实工行这几年私人银行、贵金属做得还是不错的。跟之前几年的差不多,3V1,应该是两个分行领导或者行长,加一个Hr,一起面试。 面试一进去会有录像,整体就分三部分: 1. 了解情况,问一下个人和专业问题; 2. 情景模拟,遇到刁难的客户之类的; 3. Hr提问校园生活。总体就是看能力、反应和性格。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试流程复杂,求职结果意外
本人应聘该公司客户经理岗位,客观来说条件比较到位。 首先顺利通过笔试,考了语数外史地政,内容涉猎较为宽泛。然后第一轮无领导小组面试,这个环节竞争者良莠不齐,我感觉表现欲不足或太强都会被淘汰,话可以不多但一定要一语中的。二面是三个领导单面我,正常回答问题,专业特长经历兴趣等等,很顺利就结束了,但意外的是我没收到Offer。 事实上我投了几乎所有大型国有和股份制商业银行的简历,全部拿到offer,只有该公司未通过终面。虽然无所谓,但至今没想明白为什么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:银行 - 北京
群面加单面,十个人左右的群面
笔试,三面一,看重学历
深圳工行二面经历分享
面试了职位:投融资 - 北京
校招笔试,群面,领导面
工商银行

陈晨
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国建设银行面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没机会。
1、自我介绍2、项目面3、数据库八股
2023-12-05 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
何处秋窗
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:中国建设银行面试:全栈工程师。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
面试的岗位是建行青岛分行技术岗。第一轮无领导小组+第二轮单面,没问计算机技术,面试问题简单。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
2023-12-10 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-17 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
2023-12-07 发布
西魔之境文件柜物流专员
面试:光大银行面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-12-01 发布