最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:质量管理/测试 - 漯河
表达好一些,工作经验最重要
当时是自己去公司投的纸质简历,面试的时候要求面试自己曾经从事过的岗位,因为有相关经验就被面上了,总体来说不是太难,没有纸面试卷。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 漯河
共三面 二面她说是性格和智商测试。
大概只要一个半小时。偶面的财务,但是是跟it的4个男生一起面的,其他还有两个也是面财务。一组应该8个人,有一个没来。 hr姐姐就拿了一刀纸过来 你们做一个case吧。然后看大家讨论。这个技巧吗。大家自己看看吧 反正我感觉不是很好。 可能思维和理科学生的不一样吧,我想到的是一个个 framework,一些理论,但在讨论中没有能派上用场。 随便说了说,最后派一个人作总结,自然是那一个想法最多的。一面感觉就是hr见见大家 我不知道她会根据什么刷人。 然后hr ***说今天时间比较充裕,你们介绍一下自己吧。于是就说了一下自己是那颗葱。面试over。 案例讨论 命题应该是随机抽,今天听到面的mm说,选这份吧,然后复印过来,10min内个人排序, 先做完的可以先个人阐述,依次依次,我们是6个人,然后15min小组内协调讨论一致答案,1h一点也不多. 面试流程 本周内给出结果,共三面,二面她说是性格和智商测试。
Q:案例讨论
漯河太古可口可乐饮料有限公司

面试了职位:市场稽查员 - 上海
面试:旺旺集团比较简单,就是太复杂...
比较简单,就是太复杂,要经过四关的面试。
Q:工作经历,学历等问题
面试了职位:实习生 - 漯河
面试:双汇集团在包装车间的日常工作
其实这个并不需要什么经验,可以现学的。也就是学校找的实习,必须要去,就给安排在包装车间。车间的消毒做的很好,手至少洗两边,还有鞋子的消毒,总之还是很干净啦。
面试了职位:销售 - 漯河
面试:双汇集团面试双汇销售岗(漯河)
网投简历,电话面试,问题不多,主要是有没有销售经验等等,有不有都可以,反正底薪很低,就是1000块,剩下的靠提成了。
Q:如何去乡村开拓市场。
黑土村被子设计师
面试了职位:iOS - 漯河
面试:双汇发展面试:iOS。面试体验平平,难度是简单题型,希望能等到好结果。
还行吧,希望俄有好结果
2023-01-14 发布
面试了职位:机床维修 - 漯河
面试:双汇集团
过程很简单,车间主任面试的,先到车间兜一圈,然后看看大概了解了一下设备,问了几个常见故障,就好了,但是面试时间很长,领导很罗嗦,主要是对双汇模式的批判,和谈工资,结果是后来人事专员打电话让我去上班,后来我发现上当了,工资和谈的时候差了很多,将近一千左右!一家很没有诚信的企业,领导平时都是以罚代管的,没有人情味!坚持了半年果断走人!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:机床常见故障,以及解决方法!
面试了职位:销售专员 - 漯河
面试:双汇发展内部竞聘流程和面试主要内容
自己准备面试稿,当着事业部高层领导,人事部朗读一下,声音要洪亮,有气势和信心。说一下自己的学历和工作经历,及工作开展计划。大专以上学历基本上能通过,现在一线销售员工流失严重,很容易进。
Q:前一份工作离职原因及工作经历?
金虎山转换器主持人
面试了职位:前端开发工程师 - 漯河
面试:双汇发展面试:前端开发工程师。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
2023-05-29 发布
面试了职位:普工/操作工 - 漯河
面试:双汇集团好久以前进的公司了 感觉公司还不错
面试了职位:会计 - 漯河
面试:双汇集团双汇集团财务部会计面经。
面试了职位:品管 - 漯河
面试:双汇集团过程很愉快,很轻松,不紧张