最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:实施顾问 - 苏州
简单的自我介绍,问一些专业知识,介绍下公司职位要求等等
首先是自我介绍,包括学校,工作经历,然后提问,问些个人情况,薪资待遇的要求,然后问个人有什么需要了解的,然后就等通知。
面试了职位:质量工程师 - 苏州
轻松愉快,主管总监,一个个来过。
轻松愉快,无刁难问题,随便问问。
面试感受:很好;面试难度:简单
德奥电梯

面试了职位:其他职位 - 苏州
面试:新安电器厂面试:其他职位。过程不太愉快,问的常规问题,结果被pass掉了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-11-07 发布
面试了职位:安装工人 - 苏州
面试:UBSP上学瞎混,找工作一窍不通
面试是部长面得,没问什么问题,就给了几个题目,都是电力方面的,自己一窍不通,也没有隐瞒, 据说自己不会,然后就走了,没想到自己能面试到, 后面就通知录用了。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司一面是无领导小组讨论
一面 是无领导小组讨论,给材料设计一个产品,在ERP系统的基础上开发一个外网能访问的采购系统。不同岗用的同一个材料,挺无语的。问了项目,然后java的一些常问问题,挺水的。一面二面隔了两天,然后又过了一天就发offer了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试
木土威
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:莱克电气面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
简单
2023-05-16 发布
jdfvndkaj
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:进出口贸易。面试还好,难度是有的,收到offer了。
面试很基础,问题也比较常规,三轮面试都通过了,但是面试官给我感觉不太好,没有对面试很重视,也不看简历,有些无语。谈薪环节说目标信息给不到,但是面试之前讲过自己的目标薪资,HR说没问题在范围内,后面正式谈工资的时候又觉得我要求的涨幅太多了。摆脱,内地和沿海的差距根本就没办法比的好吗?谈这个涨幅就很没意义。浪费时间,建议其他面试的同学提前问好薪资他们是否能匹配,免得浪费时间!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-07-04 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的2020校招-初面
面试类型:无领导小组讨论;面试地点:上海一家酒店的三楼,环境很好;面试流程:签到--交纸质简历—分岗位进行无领导小组讨论---2天后出结果,效率高!面试结果:未通过。我的感受:我们组爱表现的人比较多,加上自己紧张,所以整体来讲,表现不佳。
Q:90后职场新人离职率高的问题你怎么看待?
面试了职位:研发总监助理 - 佛山
面试:美的集团以劝退口吻展开的压力面试。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:艾柯电器(苏州)有限公司质量管理/测试面试一般,共5轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:思凯林家具一般民企的面试,和其他企业一样