最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:机械工程师 - 福州
机械工程师面试一般,共2轮面试
就是问一些普通的问题。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Monstars
面试了职位:硬件工程师 - 福州
硬件工程师面试一般,共4轮面试
首先是HR电话面试,HR介绍了公司和岗位情况,问了一些关于个人的岗位意向,愿不愿意来福清等等二面是部门主管视频面试,问了一些简历上的项目经验还有基础的专业知识最后做了一张笔试卷子,虽然答的不好,但后续还是接到通知面试通过了
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:供应链专员 - 福州
【供应链专员】面试分享
一面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:问题是:财务部门要实施一些新的工作流程,但是其他部门一直执行不下去,还认为是对他们的不信任。如果你是公司刚进的财务助理,领导让你处理此事,你该怎么办。
面试了职位:机械结构工程师 - 福州
我面试的是RD部门
我面试的是RD部门,用人单位的面试很轻松很随和,另外有行测和英语的笔试,都比较简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 福州
冠捷电子一体机销售面试
当初16年刚毕业,冠捷贵司位置在福清,位置较偏僻,首先是要提携个人信息,然后HR面试,HR面试比较苛刻,会提出相对尖锐的问题,对于应届生的我,有点招架不住。 但是随后部门主管面试倒是相对轻松。主要询问个人特点,优势,未来规划等等,当时主要是电脑一体机,因为是打算一体机迁移工厂到上海,顿时就犹豫了,感觉上海压力太大,不太适合。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 福州
很简单的面试,正常发挥都能过。
部门主管面试,因为很缺人,所以正常发挥一般都能过。问了一些在校经历,做过什么。还有一些关于你的家庭背景等关系。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购专员 - 福州
好多年前的面试,没有通过,但是印象深刻
面试了职位:HTML5 - 福州
面试很简单, 感觉不靠谱啊。
面试了职位:产品研发工程师 - 福州
冠捷科技研发电气工程师
面试了职位:硬件测试 - 福州
冠捷电子有限公司面试。
冠捷电子(福建)有限公司

池鑫磊
面试了职位:C++ - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司C++面试一般,共3轮面试
主要是笔试做一张试卷,题目有点难度。然后聊聊工作规划。介绍一下整个公司的产品、福利、餐补、年假、晋升机制等等。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试
海王星订书机培训讲师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:睿能Raynen面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是有的,对结果有把握。
项目:简历上写了三个项目,一个python的课题项目,两个C++的相关的项目。依次介绍一下三个项目,询问项目中用到的技术点,说一下你从这个项目里学到了C++的哪些特性。你对STL有了解吗vector和list有什么区别,他们一般应用在什么场景下list的底层结构是什么样的你对模板有了解吗平时在学校最喜欢哪些课程有考虑读博吗,还是直接就业反问:C++软开是做哪方面内容的,回答是做QT和MFC的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布
冒险湾U盘系统管理员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:福州光创电子有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
就问了些项目,答得还行,可能契合度不高没通过。
2023-07-11 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
一面HR面,前面聊的还可以,最后自己缺心眼提了一下他家那个离谱的测评题目,说能不能提点这方面的建议,结果被追着问了好多问题,打哈哈不想说还一直问,搞得很不舒服,后来也没消息了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:睿能Raynen面试:Java。较糟糕的面试体验,难度差不多,未能通过。
.。。。。。难
2022-10-14 发布
地上充电线品类运营
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 福州
面试:睿能Raynen生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共1轮面试
2023-06-08 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
2023-08-08 发布
紫虹族转换器心理咨询师
面试了职位:生产设备管理员 - 福州
面试:星云电子面试:生产设备管理员。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-07-28 发布
逗比