杭州光云软件
杭州 · 计算机硬件/网络设备 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州光云软件」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州光云软件

杭州 · 计算机硬件/网络设备 · 0-20人
公司产品
光云软件

杭州光云软件技术有限公司,是一个在线软件服务提供商。

匿名用户 Java的面试
完全摸不着头脑,而且每次都是硬将就他,不知道他到底想要问什么。
完全搞不清楚为什么,电话面试,有很多问题不知道他在问啥,不知道他到底想表达的是什么?面试的话,我个人觉得回答的的非常。。。

面试难度: 巨难

匿名用户 运营的面试
面试通过。环境一般,
面试通过。环境一般,1小时以上。第一次去怀疑自己是不是进了不正规的公司,环境不至于特别恶劣,但也是非常不咋地,以为是临时搭建的。最后了解到公积金最低缴纳基础,人事不是很专业。

匿名用户 网络推广的面试
刚进入公司感觉环境还可以
刚进入公司感觉环境还可以,hr跟第一位面试的小哥都很随和,但是面试的时候最后那个女主管的面试问题跟前面的主管面试的问题一样,没有效率跟沟通,给我带来不好的印象,最主要的是女的提出的最后一个问题刁钻又不可思议,让我觉得鸡蛋里挑骨头没事找事,而且态度傲慢让人无法喜欢,本来的好印象变得大打折扣。

面试结果: 感觉没戏

我没有投简历

我没有投简历,是hr找的我,约了电面。电面我答的并不好,只是简单说了几个自己会的东西。本以为就这样过去了,但是第二天接到了去公司复试的电话。老实说,这次复试纯粹是在浪费我的时间。因为我当天是从其他地方赶过去的,状态有些不好,但是我都跟面试官说了。

结果等到面试时,我在回答问题时,面试官根本就没听,在玩手机。最后直接打断我的回答,以一句不浪费大家的时间结束面试。说句实在话,这不是在浪费大家的时间,这纯粹是在浪费我的时间!

从一开始,面试官根本就没有想要面我的意思,既然这样,你们直接不让我通过电面多好,省了大家的时间。还有,虽然面试官可能是大牛,但是在面试时,我希望你能尊重一下面试者。

匿名用户 内容运营的面试
领导恃才傲物,高冷,面哭了。
人事和该部门的负责领导交叉面试,这二人之间貌似没有沟通,问的问题基本一样,害得我要回答多次。领导面试时是带着情绪来的,很显然的一种鄙视和蔑视,不明白这样的人怎么能管理好团队。

一共3面 流程严谨 难度一般
一面先是组里的产品过来针对简历问项目的问题;
二面是产品主管聊一些产品方法论,介绍他们要做的东西,问你的一些看法;
三面是事业部负责人面试,会有一些压力面,主要看临场反应和整体逻辑。
为什么从上家公司离职
面试官的问题:

为什么从上家公司离职

寻求更好的发展平台

面试结果: 确定通过

匿名用户 Java的面试
一轮面试,面试官很nice。
我当时是在拉勾上的投的简历,很快就收到面试通知,面试是在晚上下班后,面试官简单问了一些问题,主要是解决问题,概念性的东西比较少,然后就聊了聊之前的工作经历。

面试结果: 确定通过

匿名用户 产品经理的面试
知道公司所处阶段,看中什么能力很重要。
面试官还是比较好的,但是她们也是出于比较完善的阶段,比价看中数据方面的能力,但是我不太符合吧,一只都是做的初创产品,对数据方面接触太少。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

两年前

面试官很nice,可能职位不太合适。
总共两轮面试,第一轮面试问了以前的项目,了解了一下与这个职位的匹配度。问性能测试使用的工具和自动化测试的框架。
第二轮面试问了一下以前做的数据方面的测试是怎么样的过程,工作的业绩有哪些。

问题都是比较深层次的
直接去招聘现场面试的,聊了半个小时

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来