最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:Java - 深圳
按对方约好的时间提前10分钟到,签到,表格上下午java岗就一个比我前几分钟到的。
按对方约好的时间提前10分钟到,签到,表格上下午java岗就一个比我前几分钟到的,然后就带我到旁边工位坐着等候,以为等个十几二十分钟就行了,没想到整整等了两个多小时,期间多次询问答复都是快了,呵呵,我也是够有耐心的,这公司不面也罢,直接走了。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:预算分析员 - 深圳
当天预约的10点半面...
当天预约的10点半面试,我提前10点到公司,先填了一份表格, 后事业部总监面试,问题基本上很简单,没有涉及专业的问题, 就问了以前有没有做过预算分析,每个月的工作就是汇总实际费用, 与预算对比,分析,出具预算分析报告,我回答是,虽然以前没有做过, 但应该接手问题不大,基本能胜任,整个面试比较轻松,但最后谈到薪资, 税前6000,没有奖金,因比以前的工资要低,所以最后没有接受
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有没有做过预算分析的工作
深圳市赛为安全技术服务有限公司

July
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国燃气集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
一般
2023-03-09 发布
水星扫描仪缝纫工
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:EPT面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面hr电话面,基础问题,与岗位不太相关。二面业务人员面,一点没有时间观念,这也体现了公司制度的缺陷,还有是单休。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
自由港资料架审计
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:新宙邦面试:分析工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,告知通过了。
只有一轮测试,其中包括专业测试,人事面试,专业面试的话是两位主管面试的,问了实习以及毕业论文相关问题,人事则会从个人的模型来一步步识别你,询问你的价值取向,公司的,个人的,差不多面了1个小时才好。在等待谈薪中
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:律师助理 - 深圳
面试:深圳市冠德石油化工有限公司面试:律师助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
问了专业问题,也问了大概什么时候能到岗,只要自信点,还好
2022-11-01 发布
黑土村卡车财务主管
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能等到好结果。
一面,学校面试,自我介绍+为什么选择深圳
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
地上票据夹瘦身顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳燃气集团面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,难度不小,应该是没过。
一面是线上面,一些基本问题,之后做笔试测评。线下二面要笔试和群面,笔试有点难,考专业知识。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:新宙邦面试:采购工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
2023-04-17 发布
真武门装订机投资经理
面试了职位:会计 - 深圳
2023-10-12 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:光汇石油面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度适中,感觉没戏。
2023-03-23 发布
天之林地笔筒教育产品研发
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:新宙邦面试:实验室技术员。整体印象并不好,难度是有的,应该没有通过。
2023-05-18 发布