最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:交互设计师 - 汕头
交互设计师面试经历分享
面试官挺专业的,面试流程一共分为三个,第一关hr挺专业挺和蔼的,第二关是用人部门的面试,问了非常多关于专业的知识。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品专员 - 汕头
康美时代面经。
对一面的区小姐面试流程不满意,很不专业。让我自我介绍完,就问为什么离开上一家公司,前后5分钟都不到就说问完问题,让我提问。当时没吃饭很饿,打算快点面完试就走了。接着几分钟时间就走了。填资料和测试题花了很多时间,那些问答题都不知道什么鬼。我来面试还是来做脑筋急转弯?要是我只来填个表我还真不想来,浪费我时间和车费。
面试了职位:市场分析专员 - 汕头
第一次接触有牌照的直销企业。
一面hr,说了一下薪酬,医药行业一般都是17薪,介绍了公司是医药行业的直销的子公司,做的是电商。 二面是部门主管,说了一下统计学等原理,介绍了自己的工作经历。后来也录取了,但介于自己还是对行业的不够信任,最后没有入职。工作环境还是可以的,流程还是严谨,但是月薪还是偏低。
Q:你对行业的理解。
面试了职位:品牌公关 - 汕头
康美时代主要做直销 品牌公关这块面试会倾向于舆论危机应对
康美时代主要是做直销,依托康美药业直销各类中国特色中药保健品。在面试的时候,品牌负责人主要会讲到直销公司会面临不少传媒突然的负面新闻的舆论危机等,需要平常维护好媒体关系,并维护好与媒体的广告投放业务,在遇到突发舆论危机时还要及时协调沟通解决。
Q:会问上班时间的规章制度能否有效遵守
面试了职位:市场营销 - 汕头
项目管理岗位,负责项目整体管理
问你对行业的了解,以及对行业的看法,接下来更重要的是我们怎么去做。无论市场,行业如何变化,我们的所有工作都应回归经营的基本:顾客价值,合理成本,有效规模,盈利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离职?
面试了职位:web前端 - 汕头
主要问有没电商相关的项目经验
了解电商的整个业务生态,对某个模块进行分析,对某些业务流程技术实现方式,对既有的项目技术进行重构、迭代,js框架选型该怎么选,对单页面、多页面应用进行分析,什么场景适合用。 这个就得平时积累点干货才能回答,还有就是面试问到不太怎么会的,最后果断,真诚回答。
面试了职位:物流专员 - 汕头
康美时代面试经过,感觉上还可以。
面试了职位:人力资源主管 - 汕头
面试中强调真诚的文化