上海统一翻译有限公司 v 我要认证
3.1

关注服务号,定时为你推送「上海统一翻译有限公司」

上海统一翻译有限公司

上海 | 翻译 | 20-99人
谢婉静
www.ptsgi.com
匿名用户 产品助理的面试
要做测试卷,对答过程需灵活应变,公司注重员工稳定性
对测试卷的结果应该只是做参考具体还是看应征者对加班、工作配合、团队作业、未来规划等问题的看法,以此来了解是否是他们想要找的人,感觉踏实肯干的人他们会特别青睐。

请例举上一份工作中遇到的相对棘手的问题,以及自己如何应对并解决的?

举例了当时遇到的问题,如何和同事做沟通协调,并解决。

人际关系较轻松的一家公司
是翻译相关的公司,需要填写英文测试卷,之后会进行面试,面试过程中主要一些个人情况,上下班路程情况以及上家公司离职原因等等,气氛还算是比较轻松愉快的。

你了解翻译行业吗。

不是很清楚,但是我有兴趣。

匿名用户 销售专员的面试
一轮面试,部门主管和hr主管一起。
一轮面试,部门主管和hr主管一起。都是常规问题,感觉还是看整体印象,要求不是很高。半行政半销售的工作,上班前试做1.2天,可以多多了解。公司管理和制度还是比较成熟的,福利什么的也还可以,加班不算多。

匿名用户 销售助理的面试
上海统一翻译有限公司面经。
去面试给做了一张英文试卷,2个面试官,其中一个一副瞧不起人的态度,抖腿翻眼,很令人反感,就是一个台资公司不知道哪来的牛气,台湾人出了名的小气,还真把自己当外企了,呵呵!面试了几家公司,通常情况下越大的公司面试官的素质态度越好。

匿名用户 销售助理的面试
面试很专业。hr和主管人都还可以吧。
先是做一套英语卷子,然后聊聊过往工作经历之类。HR和主管人都不错。工作内容其实也对英语要求不是太高。

人事超级Nice,关键就是你要稳定要有责任心。
很普通的面试经历,没有什么出格的问题。他们在网站上放的是行政岗,其实是业务员,接单的那种。和人事谈完了之后会有一个笔试,测英语能力的,英语很差的也不用担心,偶的英语只过了四级还是很烂的那种都过了,所以这更像一种仪式。关键的是后面会有一个问卷,就是你是否接受加班,是否接受把工作带回家做,是否有电脑可以在家办公的,全都填是就好了。因为是台湾的翻译公司,规模还蛮大的,所以会有一些国外的单子,或者急件什么的,过了试用期就很可能需要在下班后还在处理单子,所以他们倾向于找一个接受在家办公的业务员。如果你能接受这点,还能表现得靠谱——这个是我后来进去之后才明白的,他们招的都是看着很踏实的那种,时尚的人很少很少——那么拿到offer基本是没有问题的。

前面已经说的很详细了,关键就是同意把工作带到家里做,以及表现得踏实。

匿名用户 销售助理的面试
一面就是做一份英语卷子。
一面就是做一份英语卷子,二面是HR找你了解一下相关情况,三面部门主管对之后工作内容和你的能力进行评估,一般当天就能知道面试结果。

匿名用户 翻译的面试
首先书填一张表(细致到要问生日具体的时刻)。
首先书填一张表(细致到要问生日具体的时刻),然后是答一份英语试卷。之后就等人事,人事聊完就会叫部门经理来讲具体的工作。然后就是约三天的互试,这三天不算在合同里。不论对面的人怎样,只要自己有自信,一切都OK。

兼职翻译请警惕试译!
翻译行业鱼龙混杂,一直在家SOHO翻译,某次在招聘网站上看到上海统一翻译。网络面试了一下。HR了解我基本情况后,发给我医疗、游戏各自2篇总共4篇试译文。要2-3天做完回复,翻译圈子里面很多翻译公司都会通过试译环节把他们的业务单子分一部分给面试人员,因此我一开始就比较警惕,说那我只选择2篇各自翻译一下(4篇翻译字数一共1200字,翻译一半也是600字)。对方表示可以,我便选择了医学类的两个英文翻好发给他们。等了几天,不管是否通过都没有任何答复,我主动发邮件询问对方也不再回复,和面试时的态度截然不同。而正规翻译公司即使在面试没有通过的情况下,也会予以回复,并且大多会询问我是否接受试译。
现在我已经基本认定这是一家XX公司了,庆幸自己没有傻乎乎把4篇全部翻译好,也庆幸没有和对方深入合作,这样的公司即使现在不坑我,以后说不定也会在签合同、验稿、付款这些关键环节给我下套。请各位翻译同仁务必警惕试译!

匿名用户 销售人员的面试
要考一张英语试卷。
要考一张英语试卷,不过随便填填,没人真的会认真看。部门主管和hr一起面试,只要不太差基本都能面上。就问问之前为什么辞职。职业规划,怎么想的。

上海统一翻译有限公司相关的公司

神州数码

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人 3.5

公司全称:神州数码控股有限公司

上海统一翻译有限公司员工的点评 查看全部10条点评
3.1 (10条员工点评)

推荐率:40% 公司前景看好:30% CEO支持率:70%

¥3731 持平于同行
英语翻译
¥4740 持平于同行
上海统一翻译有限公司的招聘 查看全部3条招聘
韩语游戏类兼职翻译 ¥8000-9000 上海 | 3-5年 | 本科 2019-09-27
中日游戏类翻译 ¥8000-9000 上海 | 3-5年 | 本科 2020-05-19
中翻印尼游戏类翻译 ¥8000-9000 上海 | 3-5年 | 本科 2019-09-27
2.2
小幸运