4.3
欢聚时代 (20张照片)
SNS/社交网络 广州 1000-9999人
改变人们的沟通方式 more
欢聚时代
SNS/社交网络 1000-9999人
成立时间 2012-01广州CEO 李学凌
公司地址 广州黄埔大道中309号羊城创意产业园3-08栋
欢聚时代成立于2005年4月,于2012年11月在纳斯达克上市(NASDAQ:YY),是全球首个富集通讯业务运营商,目前中国最大的互联网语言平台提供商,是全球最大的团队语音提供商,致力于为世界提供完善富集通讯服务的社会化创新平台。
公司总部设于羊城广州,针对战略部署同时设立珠海分公司,北京分公司、上海分公司,员工超过2300人,公司70%以上员工为研发人员,专业的研发中心为公司产品提供全面保障,公司在技术层面的覆盖度包括了IM基础技术、音视频基础技术、服务器数据处理技术、设计界面等多个领域。“守正,出奇,简单,迅猛”欢聚时代一直在用自己的方式前进,不断革新技术,开创并且引领富集通讯的前行发展。
欢聚时代一直以改变人们的沟通方式为使命,用信息技术还原人们最原始的沟通方式,公司稳健快速地发展,不断革新技术,通过YY语音、多玩游戏网、YY游戏运营,YY教育,YY娱乐等平台,使人们能够通过视觉、听觉甚至触觉、嗅觉等渠道,自如运用文本、语音、视频等综合手段进行沟通的技术,引领富集通讯的前行发展。目前注册用户达到7.7亿人,月活跃用户达到1亿。

欢聚时代面试(583条)

产品经理的面试经验

面试地点:欢聚时代-广州

HR搜索我的简历让我去面试的,说这个岗位是负责一款海外的工具App。请了假过去,结果就聊了十几分钟,面试官心不在焉的,感觉好忙,随时要走的状态。他之前没看过简历,让我简单自我介绍了下,询问了我以前做过的项目,问项目过程遇到最难的事情是什么、怎么解决的,总结出3个关键的点。他没兴趣了解太多细节,连想展示作品时也满脸写着拒绝的样子。后来我想争取一下,说我的英语不错,之后做海外产品会有些优势。他说他们有很多产品,也远没到海外推广的时候,和HR说的不符,也是明显的拒绝了。前一天准备的关于那款App的分析和建议都没来得及拿出来。面完他说给我一句忠告,介绍时不要老看简历,对着简历读,因为那是我自己做过的东西,应该很熟。估计这点给他留下不好的印象了吧。那段时间刚出来,确实不太熟悉简历,这点后面的同学面试时千万注意。要做到对简历十分熟悉。过了几天我问HR面试结果,她说面试官说我的后台项目经验多,没多少前台产品的经验,因而未通过。项目匹配度也很重要呀。 ...查看全文

前端开发的面试经验

招聘季-web前端开发

面试地点:欢聚时代-广州

总计4面,两轮技术面,第三轮CTO面,第四轮HR面,大公司的HR面也是需要认真对待的,暗藏杀机,常考察应聘者的格局、逻辑思维。

• Hester

默沙东(中国)·销售专员

数据分析师的面试经验

感觉没看过简历就让去面试了

面试地点:欢聚时代-广州

感觉没看过简历就让去面试 说需要经常用到爬虫就gg了 白请了一天假就说了十几分钟 体验不是很好

社区运营的面试经验

后端开发的面试经验

欢聚时代的校招面试记录

面试地点:欢聚时代-广州

一面聊天感觉还好 都是问些工程相关 有没有项目经验等 二面是领导过来面试的 问题了钟表指针问题 没考虑好 回答的不是太好

钟表三个针重叠问题

多媒体设计师的面试经验

先是项目运营的负责人第一轮面试

面试地点:欢聚时代-广州

先是项目运营的负责人第一轮面试,然后是公司HR面试,都是年轻的小姐姐,问的问题也很专业,聊天过程轻松,没有太大压力。

Java的面试经验

四轮面试。

面试地点:欢聚时代-其它

四轮面试,一轮基础技术,第二轮业务主管,第三轮跨部门技术面,第四轮部门老大,最后hr聊一下薪资待遇。没难度。
面试难度:未评价

Java的面试经验

问的很有深度,建议高级java需要经过充分准备才去

面试地点:欢聚时代-广州

各种框架底层原理,微服务分布式,缓存消息队列等,虚拟机原理都是常问的点。当然这是高级工程师的面试经验,3年以下的应该会注重基础题目。就是有时候,你答的未必是错的,只是跟面试官的想法不一样而已,也会导致面试不通过,很郁闷。 ...查看全文

会计的面试经验

财务部门主管、经理不专业,面试感受挺差的啊

面试地点:欢聚时代-广州

一开始冲着YY这个平台在猎聘投了简历,过了半个月一个月的吧,hr打电话通知去面试,就是纯通知,没有先对求职者做任何的询问了解。然后我认真准备了,虽然会计核算在我原来的工作经验中占的比例非常小,但是我是会计专业出身的,有注册会计师证书,专业能力肯定不成问题,会计核算的工作内容也是属于比较基础的我觉得。我就去面试了,提前四十分钟就到了,在前台扫个二维码签到(签到后,会通知到你的面试官那里),到了约定的时间,不见人影(小声bb,其他部门的面试官都来了好几个去给他们部门作面试了)。我就去前台问,前台打电话再次通知了面试官,又过了好一会,来了两个,迟到一句不好意思都没说(这就算了,毕竟人家觉得自己有主动权)。来的分别是财务主管和财务经理,先让我做自我介绍,其他都是比较常规的问题,记得有问怎么做税务筹划(我是来面会计的啊喂,他们公司有专门的税务岗)反正没怎么问专业吧,就是经理来了句,请说一下会计准则有什么?(懵,这是什么问法)我举了一个金融资产减值的准则规定,对方接着问,为什么准则这么规定(呵呵,这就像问我为什么法律规定杀人有罪贩毒该死?你去问中注协吧)虽然面试完我在知乎上找到了答案,但我还是觉得面试官问这种问题很不厚道,忍住了当场反问她答案的冲动(怕她说不出来)。最后主管让我问问题,我问了两个。第一个:我想了解面试官对这个岗位员工能力上或者素质上有什么要求?主管说:招聘需求上面写了。我:除了招聘需求上的要求以外的能力呢?(其实内心:当个主管给你厉害的)主管冷冷地说:3年会计核算的经验,全盘总账会计。我内心:(1)呵呵简历上我的工作经历和经验写得非常清楚详细了,如果3年会计核算经验是个硬性指标的话,别叫我来面试啊简直浪费我时间,再说了这个锅怎么也是贵公司的hr背吧?? (2)面试前我仔细看过岗位职责,一看就是普通会计的工作内容,没难度的那种。结果到了这变成全盘会计、总账会计??我保持着好脾气接着问第二个问题:我想了解贵公司招聘职责需求上写的”业务侧需求提欧共财务支持”,具体指什么? 主管反问我:你知道我们做什么的吧?我:有一定了解,业务领域比较宽泛,包括直播、游戏、教育、社交等板块。主管:你觉得主播的收入有哪些部分?我:底薪、带来的人流量变现、广告费收入、粉丝刷的礼物等。主管:公司为之付出的成本呢?我:人力成本、培训费用、宣传费用等。她就回答:就你刚刚说的这些,业务侧就是对你这些板块提供财务支持。我:......(内心:这回答的什么鬼,说了跟没说一样)我继续保持风度,直到结束这次面试。对两个面试官的感受呢就是:(1)非常不专业,问的问题很水,回答得也很水;(2)主管的态度趾高气昂全程臭脸,我一个cpaer在她面前好像站在鄙视链的末端一样?何况求职招聘是双向的好吗,不是贵公司平台好我就非来不可,领导风格也是很重要的考虑因素好吗(主管的强势气场大大盖过了经理,经理有种家庭妇女的感觉,比较弱势。一度让我怀疑,两位的职位是不是弄错了,当然可能经理的工作和管理能力强只是不善交际);(3)个人主观感受很差,面试完有种就是叫我去我都不想去的感觉。(当然主观感受可能有些许夸大成分,为了给其他求职者参考,我尽量写得很客观了)公司地点:在南村万博地铁站,走路5分钟。公司环境:高大上,空间大(不过互联网企业都差不多这样)建议求职者:求职是双向的,一起拒绝这样不懂得尊重求职者的面试官(如果入职很可能是上司)好吗? ...查看全文

请说一下会计准则有什么?

我举了一个金融资产减值的准则规定。

实习生的面试经验

珠海的虎牙,平台用户管理员。

面试地点:欢聚时代-广州

珠海的虎牙,平台用户管理员。一男一女面试。男生面到一半玩手机啦,女生非常温柔。问的问题很简单,你为什么来,你对虎牙有什么认识吗,你觉得客服是怎样的。可惜我自杀式面试,焉知非福。
1 2 3 4 5

在欢聚时代工作过么?

2.9

欢聚时代问答

欢聚时代点评

公司福利不错,可惜所处的业务要被砍了

一次非常好的实习体验感受。

人性化,牛奶咖啡免费提供。

公司环境很好,同事很nice。

新奇、守正,有干劲、福利好、成长空间大、同事好

YY在广州还是挺好的,一家优秀的互联网公司

最牛逼的直播互联网公司没有之一

欢聚时代,一个成就无数年轻人梦想的地方。

发展有前景,工作气氛有些压抑,需要加班(互联网公司,你懂的)。

在欢聚时代旗下的bigo暑期实习体验

乐摇摇

cvte

广州速游

有米科技

欢聚时代面经:想知道欢聚时代怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供欢聚时代招聘、欢聚时代工资、欢聚时代面试、评价、工作环境招聘及员工等广州华多网络科技有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “欢聚时代”  >  等老鸟等你来聊

• 欢聚时代

把你关于欢聚时代的问题大胆的提出来,这里的452位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"欢聚时代"
Hester等108位老鸟等你来