最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:ERP程序员 - 其它
1、hr面试2、项目...
1、hr面试2、项目经理面试
Q:做过那些项目,项目的流程,遇到了什么问题,怎么解决的。
宇能科技有限公司

面试了职位:运营助理/专员 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆面试:运营助理/专员。整体印象并不好,题目难度不大,最终不通过。
1.人事第一面的时候,我就问关于具体薪资架构的问题,人事说具体要二面的时候和经理谈。等到二面的时候问经理薪资,他居然说这些是和人事谈的,搞半天你俩根本就没有商量好这方面由谁和求职者谈?(最终面试完我也不知道这个岗位的具体薪资)真的很浪费求职者的时间好吗2.二面的经理看我没有化妆,说他们公司是搞化妆品的,意思是需要有这方面的经验,我真的无语了,招聘信息也没有说明这些,在BOSS上HR约我面试的时候也没有和我说这些,要不你们就标注一定要有化妆品这方面的经验呀,这么热的天跑一趟面试真的不容易的
2023-06-20 发布
金戔戈
面试了职位:客户代表 - 其它
面试:venetian macau面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一些產品的知識 情境題和英文
2023-03-18 发布
霸鲸观电子书电梯工
面试了职位:Java - 其它
面试:锐思锐拓面试:Java。比较差劲的面试,难度尚可,结果被pass掉了。
t碍难了根本不会,
2023-05-23 发布
路飞飞
面试了职位:电气工程师 - 其它
面试:三河多贝玛亚(doppelmayr)运送系统电气工程师面试一般,共1轮面试
一面 就一次面试,随便聊了聊就过了
2023-07-29 发布
原六岛投影仪市场策划
面试了职位:建筑工程师 - 其它
面试:一公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
校招挺简单的,男的就要
2023-12-14 发布
已注销
面试了职位:财务 - 其它
面试:欧菲姿国际彩妆财务面试不好,共3轮面试
简单记录下财务BP面试过程:招聘经理面试-高级财务经理面试-财务总监面试以下为高级财务经理面试问题:财务BP的工作内容搭建哪些业务流程第一家公司做了三年,三年时间只够基本了解一家公司,为什么离开在第一家公司获益匪浅的经历应收帐款发生坏帐怎么处理经营分析具体是哪些方面对某个事业部进行经营分析对电商部门从哪几个维度进行分析电商部门哪些指标至关重要电商广告费包含哪些对天猫平台如何分析广告费,看有没有超标或者不合理,有没有因为广告的投放影响整体的利润对线上店铺怎么做分析有没有做同比,环比,同行业竞品分析新业务怎么做测算模型财务部内部架构直播单独成立业务吗?从哪些方面分析抖音店铺的推广费ROI达到多少才能回本一年还不了解上家公司,为什么要跳出来上家公司有预算管控系统吗对工作的期望我认为招的是电商运营而不是财务BP。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-13 发布
天狼星复印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:凯码质量认证面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-02-14 发布
银杉半岛网卡车间主任
面试了职位:Java - 其它
2023-12-27 发布
ryan
面试了职位:客户代表 - 其它
面试:派克 汉尼汾面试:客户代表。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-10 发布
面试了职位:商务渠道 - 其它
面试:B.Braun面试:商务渠道。总体感觉比较正常,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-10-23 发布