华泰联合证券
深圳 · 证券 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华泰联合证券」
面试等最新动态

www.lhzq.com
公司地址
深圳市深南大道4011号香港中旅大厦25楼
简介

华泰联合证券有限责任公司由华泰和联合证券合并于2009年正式更名而来。联合证券设立于一九九七年十月,注册资本10亿元。公司总部位于深圳,在全国范围内设有49家营业部,4家营销中心,营业网点遍及全国十八个省、市,属全国大型综合类券商。经营范围包括:证券交易代理、发行承销、自营买卖、基金代销、资产管理、投资咨询、企业购并重组和财务顾问等所有核心业务,是国内业务最齐备,服务平台最完善的证券公司之一。联合证券成立以来,一贯坚持"稳健经营、规范管理、创新服务"的经营方针,在证券市场上取得了良好的业绩,树立了良好的信誉和品牌。在中国加入WTO,全球经济一体化的新时期里,面对新的历史机遇和挑战,联合证券将凭借雄厚的股东实力、高素质的人才队伍和精诚团结的创业精神,继续向着规范化、市场化、国际化的方向迈进!中国证监会批准的首批全国性大型综合类券商。联合证券始终视人力资源为企业的第一资源,把“给每位努力的员工以机会”作为企业的人才管理的出发点,以对员工高度负责的态度来经营人才,为人才的培育和成长提供沃土,先进的激励机制,优越的薪酬制度,科学的考核体系,完备的培训系统,使人才能够在相对宽松的环境下脱颖而出,施展才能。联合证券有限责任公司郫县犀浦下街证券营业部是2009年6月经中国证券监督管理委员会批准成立的、联合证券有限责任公司直接管辖的分支机构。本营业部立足郫县、 辐射成都西部地区, 随着成灌高铁的通车,地铁2号线的建设完工, 整个成都西部的投资、居住环境将得到极大改善, 未来几年,将迎来黄金发展机遇。

匿名用户 客户经理的面试
或许是有一点关系的缘...
或许是有一点关系的缘故,领导很温和。由于是证券公司,所以有些问题和证券业为主。比如对近期国内经济形势和证券市场前景的看法;在股市低迷时期如何进行营销和拓展业务;对于证券行业,产品质量和营销技巧哪个更具决定性.........
另外还有一些其它方面的开放性问题,比如在上司不在场的情况下,碰到情绪比较急躁的客户应该如何处理。在面试的过程中考试的领导估计已经可以判断应试者本人的性格如何。
1 对近期国内经济形势和证券市场前景的看法
2 在股市低迷时期如何进行营销和拓展业务
3 对于证券行业,产品质量和营销技巧哪个更具决定性
5 怎么看与你不喜欢的同事相处并公事
6 领导布置给你的任务指标觉得很难完成,该怎么做
.............
面试官的问题:

1 对近期国内经济形势和证券市场前景的看法 2 在股市低迷时期如何进行营销和拓展业务 3 对于证券行业,产品质量和营销技巧哪个更具决定性 4 在上司不在场的情况下,碰到情绪比较急躁的客户应该如何处理 5 怎么看与你不喜欢的同事相处并公事 6 领导布置给你的任务指标觉得很难完成,该怎么做 .............

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

参加了荔湾路联合证券...
参加了荔湾路联合证券营业部那里面试了,一进去里面工作环境一般,气氛不是那么严肃,同样也是挺多人在那里等着面试的。
我应聘的职位是理财顾问实习生,我进去面试室就登记报到后,就等了10分钟左右,就跟我旁边的一位女生打了招呼,她是中大的呀~就这样跟她聊了几分钟,面试官就叫她进去面试了。之后就帮她鼓励说:加油!再等了3分钟后,终于轮到我了。
我就很自信的进去,见到面试官给我的第一印象是他很年轻,同时也很严肃的。呵呵~
然后叫我先自我介绍下,我就不是很紧张的自我介绍完了。
然后就问了我一个问题:你觉得这个理财顾问是怎么理解的?我当时这样回答他:说白了不就是为投资者服务的,投资者身边有一个好的理财顾问就相当买了一份好的保险,可以帮你降低风险,同时也有稳当的收益。
回答这个问题后,面试官也表示很满意的回答。
最后他就说,我们这次是初试的,还要有一个考核阶段,最后才能真正进入实习阶段。本来我以为可以直接进去暑期实习了,原来还要一个考核阶段啊~ 这个考核阶段其实也是挺麻烦的,但是没办法也只好应付了。
最后,这两天的面试自我感觉还可以吧~期待着能够顺利被录用呀~~~
你觉得这个理财顾问是怎么理解的?
面试官的问题:

你觉得这个理财顾问是怎么理解的?

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来