华泰联合证券
深圳 · 证券 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「华泰联合证券」
面试等最新动态

www.lhzq.com
公司地址
深圳市深南大道4011号香港中旅大厦25楼
简介

华泰联合证券有限责任公司由华泰和联合证券合并于2009年正式更名而来。联合证券设立于一九九七年十月,注册资本10亿元。公司总部位于深圳,在全国范围内设有49家营业部,4家营销中心,营业网点遍及全国十八个省、市,属全国大型综合类券商。经营范围包括:证券交易代理、发行承销、自营买卖、基金代销、资产管理、投资咨询、企业购并重组和财务顾问等所有核心业务,是国内业务最齐备,服务平台最完善的证券公司之一。联合证券成立以来,一贯坚持"稳健经营、规范管理、创新服务"的经营方针,在证券市场上取得了良好的业绩,树立了良好的信誉和品牌。在中国加入WTO,全球经济一体化的新时期里,面对新的历史机遇和挑战,联合证券将凭借雄厚的股东实力、高素质的人才队伍和精诚团结的创业精神,继续向着规范化、市场化、国际化的方向迈进!中国证监会批准的首批全国性大型综合类券商。联合证券始终视人力资源为企业的第一资源,把“给每位努力的员工以机会”作为企业的人才管理的出发点,以对员工高度负责的态度来经营人才,为人才的培育和成长提供沃土,先进的激励机制,优越的薪酬制度,科学的考核体系,完备的培训系统,使人才能够在相对宽松的环境下脱颖而出,施展才能。联合证券有限责任公司郫县犀浦下街证券营业部是2009年6月经中国证券监督管理委员会批准成立的、联合证券有限责任公司直接管辖的分支机构。本营业部立足郫县、 辐射成都西部地区, 随着成灌高铁的通车,地铁2号线的建设完工, 整个成都西部的投资、居住环境将得到极大改善, 未来几年,将迎来黄金发展机遇。

匿名用户 证券的面试
投行部跨境并购组面试经验
看重海龟背景,基本上是围绕简历展开,问之前实习时候干的事情,也会问一些基本的财务方面的问题

面试难度: 困难

匿名用户 投融资的面试
是团队里有以前的同事,通过内推
是团队里有以前的同事,通过内推,只要你有项目经验,领导感觉不错就可以,HR做做性格测试,走下流程。主要还是一个好领导对职业很重要。

面试难度: 未评价

应聘投行部项目实习生
应聘投行部项目实习生,先接到香港打来的电话面试,用英文介绍一下实习经历,接下来问了一些实习时间的问题。之后会接到项目组成员打来的电话,确认面试时间。现场面试先做自我介绍,然后会针对简历问一些问题,谈谈对华泰联合的了解。总体面试氛围很轻松,负责面试的应该是项目组的经理和其他同事。

面试难度: 很容易

华泰联合证券实习生面试
接到电话通知,之后收到短信和邮件,之后和四个人一起面试。问了简历的问题,问了时间,问了毕业打算。要求研究生及以上学历。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

债券业务条线面试经验
单面,面试的小姐姐问了下个人基本情况,围绕之前的实习经历问了相关问题,问可以实习的时长,对债券市场了解的情况。

投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。

匿名用户 风控的面试
暑期实习,风控部门第一轮群面
当时本来报的投行部,后来笔试挂了,被调剂到风控(听说按笔试分数严格划线录取)。我那轮人没来齐,一共来了6个人(只有两个是第一志愿),群面问题。
一个新闻,南京某小区内由于物业条件改善,且多年来没有涨价(租金),房主们决定联合起来一致涨价,请问他们涨价是否能成功?

面试难度: 一般

债券业务总部实习生面试
先自我介绍,两个面试官,问了之前实习的内容和简历上的一些经历。因为工作主要是尽职调查等的财务比较注重财务基本知识,问了一些会计专业知识,比如比率和折旧等等,算是比较基础的知识。
三大报表的联系。
面试官的问题:

三大报表的联系。

匿名用户 融资的面试
非常有气质的小姐姐面的,小组是辩论式群面,分正反方
小组面就是辩论,六个人分为正反两方做在桌子两边,HR主持辩论。2分钟准备时间来理清思路,各方选定一二三辩,一辩做开篇论述,二辩用来反驳,三辩做总结陈述,不过后面大家正反方轮流讲就没那么讲求次序了,毕竟不是真正的辩论赛。考验的是语言组织能力,迅速反应能力,逻辑思维能力比如找对方论点的漏洞进行攻击。
每一方的同学既是对手又是队友,要把握好这个关系,既要抓好timing展示自己,又不要强队友的时间,记住你所有的行为举止都被HR看得一目了然。
给了关于如何看待*****行业发展,是该支持还是该禁止,分为正反方。
面试官的问题:

跟其他两个同学作为正方一起,2分钟准备时间,迅速理清打击反方的几个核心论点。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 并购的面试
华泰联合2018暑期投行岗
10人群面,自我介绍2min,给话题,思考2min,个人陈述1min,讨论15min,推举一人形成总结。

面试难度: 一般

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

携程旅行网

上海-在线旅游-10000人以上

公司全称:携程计算机技术(上海)有限公司

苹果(APPLE)

北京-电子/半导体/集成电路-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来