最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

桓桓
面试了职位:采购工程师 - 昆山
采购工程师面试不好,共1轮面试
去吧,会给你不一样的“惊喜”,先让你等十几二十分钟,然后一个懒洋洋的中年妇女会来面试,然后PUA你。当场就决定才不会去这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-22 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 昆山
写着需要,去了说人饱和了
写着需要,去了说人饱和了,问问想干其它职业,不会一开始说明吗。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:自动化 - 昆山
华誉自动化研发面试经历
进去填了一份单子,拿了一份简历,问了英语好不好就结束了,面试的研发岗位结果没问什么实际技术问题,确实比较水。感觉就是骗人的,为吸引人过去看看。
面试了职位:自动化 - 昆山
助理电气工程
助理电气工程,简单问点问题,问问过去的工作经历,就直接来上班了。
面试了职位:售后技术 - 昆山
待遇比较低
待遇比较低,应届生应该会给3k,一年经验给5k,听说是包吃包住,不知道咋样。
面试了职位:机械工程师 - 昆山
公司是处于上升阶段的企业
1.前台填表;2.人事面试部分:1)了解了一下我在前公司的工作内容,辞职原因;2)因为哦是毕业不久,所以只问了自己的职业规划;3)介绍了该公司的业务情况,嗯,王婆卖瓜嘛,不过感觉确实还是有实力的;4)问了面试的职位工作内容,考核方式等等,但没有正面回答;5)了解了工作时间等方面,六天制,每天正常情况是加班。6)其他。个人原因没有继续和部门主管面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:你觉得自己需要多长时间能够成为公司的一名合格的机械工程师。
面试了职位:总裁助理 - 昆山
意想不到 公司虽小 理念很广
昆山华誉自动化科技有限公司

面试了职位:翻译 - 昆山
面试:哈利盛东芝照明展示真实的自我,自信最重要。
我当初的面试比较特殊,直接就是现场日方主管人员与我交流的,这位日本人比较随和、友善。简单的问了一些问题,短短的20分钟即结束了日语交流,然后就是回家等待回音。当时自己心里没有底,过几天就收到了可以入职的通知,那心里别提有多高兴了。没想到,进入公司不久就被人事老大再次拎到办公室面谈,那小心脏呯呯地,好在咱日语能力还可以,也算轻松过关了。面试,重在展示自己自信的一面,如果自己都不能相信自己了,别人又岂能凭一面之缘相信你呢?
Q:你所在的城市有多少人口?
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:ECOWATER怡口昆山怡口净水系统有限公司面经。
是上海的市场营销公司招聘,办公楼在静安。接到电话通知面试,发了确认邮件,感觉HR挺专业的。面试当天HR有事不在,直接部门老大面试。刚开始的感觉还比较愉快,基本的自我介绍,自己的项目经验,领导给你的评价是什么,你的优缺点等等。再后来开始聊市场有关的内容,结果他问的非常详细,比如去年的市场费用多少,占比多少,销售额多少,部门有几个人,分别是做什么的等等,把我都问懵了,说实话一两年过去了,不记得准确数字了。也是头一回面试问到这么详细的内容。后来我才反应过来,应该是怀疑我简历造假?我的天!我也是比较无语的。对面试者抱有怀疑态度干嘛让别人来面试啊。让我觉得很不爽。
面试了职位:工程技术资料员 - 昆山
面试:昆山元懋环境设备工程有限公司小单位面试常见小陷阱
经理面试,分三步。1.首先简单考量专业相关知识后询问为何选择小公司2.问是否会做一些力所能及但不是职务范围内的事情3.对工资待遇的要求。
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:ECOWATER怡口感受一般,面试官,主管都很忙。
通知去面试,确定好时间过去,门卫与前台态度都还不错,等 了一会物流主管先来面试,整个过程就在了解我就职公司的运营和操作模式,像是在学经验,中途主管接了个电话,好像有人催什么事,很忙的样子。接下来人事经理大致互相了解了一下情况。中途也有人来找她说有事等她去培训什么的。 感觉没有严肃对待面试这个事情。有了解此公司的人透露一般进去的人都是靠关系。不知具体怎样,不过面试下来感觉工作胜任完全没问题,他们可能给不了我想要的工资。从这个过程来看也不想去了。当然最终也没通知我去。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:网络工程师 - 昆山
面试:哈利盛东芝照明目前碰到的最牛的人事
2018年9月份收到人事的面试通知,按约好的时间去面试。面试我的是用人部门的部长和总经理(日本人),当时面试的感觉还不错,毕竟大公司,环境也不错,不过没有生机,再者日本人都挺礼貌的。当时都谈好了条件,后面用人部门部长还跟我通过电话确认,说会让人事发录用通知。 等了几天,没有收到录用通知,我便打电话去问面试我的部长,他说他去催一下后来,下班之后,收到他们人事部长打来的电话,是用手机打的跟我讲述了一下其中的情况,言下之意是让我主动放弃就这样,一个世界500强的东芝,一个日方总经理面试的人最终被一个人事部长给否了,我原本想就这件事去告这家公司的,我要他们给我一个正面的回复,结果人事部长硬是连回封邮件都不敢,找了个律师给我回了封信,我也不想再跟这种**人计较。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售 - 苏州