最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:兼职人员 - 贵阳
面试较为轻松,注意表达自己。
面试轻松,注意表达自己,体现自己的外向能力。可以提一些无关紧要的问题,拉近关系。面试人员有时候其实就是未来的同事。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前台 - 贵阳
面试过程挺愉快,轻松
先做简单的自我介绍,主要介绍工作经验部分,问到职业规划,面试官详细介绍了公司,上班时间,待遇和晋升机制。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:预结算 - 贵阳
七冶建设集团有限责任公司面试经历
询问下是否愿意出国,是否接受流动性工作,了解下家庭情况,然后就没了。总之本科学历进来还是比较容易的,其他的一般吧,有关系也可以的。
七冶建设有限责任公司

面试了职位:工程造价 - 贵阳
面试:中铁五局都是些常规问题,3个人群面
先是自我介绍,然后针对简历问问题,每个人轮流来。有一面和二面,一面简单,二面有难度。整体还可以,自信就好。
Q:你的优点,缺点是什么。
面试了职位:设备工程管理员 - 上海
面试:中建八局总承包公司总包HR的单独视频面试啊。
和HR单独联系,视频面试,一分钟自我介绍,然后HR问了家庭情况,工作地点只有上海江浙沪,然后他讲公司待遇,最后自己提问题。
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团面试宏立城集团招商专员
很轻松,3面,1是招聘专员,问一些基本问题,2是部门经理,问一些专业知识,3是部门负责人与人事经理,问了一些之前工作的内容和对目前工作的看法。
面试了职位:营销策划主任 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园策划主任的面试攻略
第一关:电话面试(自我介绍,工作履历);第二关:视频面试(同上);第三关:现场面试(笔试+面试)。面试通过了,但是我没去,薪酬一般。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:新项目落地打法。
面试了职位:地产策划总监 - 天津
面试:融创中国控股有限公司投资发展部——高级投资发展经理——面试
面试一共四轮:第一轮是HR面试,就是基本的沟通,过往工作经历和现在的情况等等;第二轮是贵阳公司投资负责人面试,人很奈斯,主要问了一些具体项目工作内容和工作细节;第三轮是贵阳公司总经理面试,对人的整体状态比较重视吧,大概沟通了一下接下来的投资方向和工作安排就告诉我可以准备下一轮面试了;第四轮是西南区域集团的HRBP和投资条线负责人面试,微信电话面试,沟通的主要还是之前的项目经历,以及自己在当时做的一些工作。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 贵阳
面试:智诚科技负责人太过死板,有种上世纪当官的感觉
1、面试表上有超级多我觉得和工作本身无关的信息需要填写,特别繁琐; 2、同一时段同一岗位,竟然安排在同一时间到公司面试,傻等了半小时左右; 3、面试官是技术负责人,一副高高在上的感觉,让人****,给人没尊重人的感觉。
面试了职位:前期策划专员 - 怀化
面试:正合房地产有限公司脸臭、面试问题很一般
面试了职位:管理培训生 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团内部招聘面试,最后没通过。
冒险湾电饭煲婚礼策划
面试了职位:测试工程师 - 贵阳