智联招聘哈尔滨分公司
哈尔滨 · 中介服务

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「智联招聘哈尔滨分公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

智联招聘哈尔滨分公司

哈尔滨 · 中介服务

智联招聘哈尔滨分公司的面试经历

匿名用户 销售代表的面试
以小组讨论形式进行面试。
首先是初试,很简单,问一些问题,正常表达都没问题,然后复试,会进行商务谈判,有三个面试官,会在这个过程中看你的表现,然后会提议西问题。

两年前
面试过程一般,还算比较轻松
首先是投递简历,经过筛选后参加面试,是由一个人来面,主要就是自我介绍加上针对你的简历内容问几个问题,下午收到通知面试通过,发了一个常规的测评邮件,测评通过后即可参加入职培训。

面试难度: 一般

匿名用户 电话销售的面试
面试难度困难,感觉不好。
面试过程
先是填简历面试官拿到简历以后问些专业方面的问题。
面试官提到的问题
你觉得销售最应该必备的是什么? 你未来三年对你的工作规划是什么? 三分钟自我介绍
做了 IQ测试 职业技能测试 人格测试 背景调查 等

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 客服专员的面试
两个人给面的,感觉不是正经招聘
有两个面试官问问题,问了好多性格上和以前的工作经历,感觉面试官过分关注之前公司的情况,例如人员架构,工资等,感觉就是想套取公司信息,不是真正的招聘,一个普通的职位挂了好几个月了也没招到人,感觉有问题

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 不好

两年前
很正规的样子,一共6个人,一起在会议室,群面,但是我超出时间,感觉不太好。
填完网申之后3、4天左右接到的电话,去的时候特别堵车,在10点整到的写字楼,很正规的样子,一共6个人,一起在会议室,群面,先写个带有名字的小卡片面向面试官,然后是自我介绍,每人2分钟,考官用手机计时。过程只有一个排序题,每个人先陈述一下自己的想法,每人3分钟,只有我超出时间没说完。然后是群组讨论出一个统一的结果,由一个人将最终结果汇报出来。结束之后就是考官对于职位的一个描述,一直对我们说,校园执行很辛苦,要出差,但是薪资很丰富,待遇很好,然后就问有没有什么问题,大家提问,提问结束后就然等结果了。
面试官提到的问题
考题是如果你是一个星级酒店经理,有如下的问题需要解决,请对问题的解决先后做出一个排序。问题大概是,大厅的表不准,毛巾未消毒,水温不稳定,有蟑螂,娱乐设施太贵,客服人员传递信息不及时,利用上班时间打电话等等。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

匿名用户 电话销售的面试
主要就是询问一些问题...
主要就是询问一些问题看看是否有良好的抗压能力 如:你觉得什么时候压力最大?为什么?
你觉得什么时候压力最大?为什么?
你都有哪些工作经历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来