最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:销售 - 石家庄
直接1对1面试,全程...
直接1对1面试,全程10分钟左右
Q:有什么方向,期望薪资
面试了职位:android系统开发工程师职位 - 石家庄
通过学校与外面公司的...
通过学校与外面公司的合作项目参加了实习,实习完了就是一个类似面试的PPT展示,HR会根据你的展示给你打分,有意向者可以去二面,感觉跟其他面试区别很大,不过自由度很高
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:几乎没问题
赢在校园文化传媒

面试了职位:行政助理 - 北京
面试:创优电子传媒有限公司准备充分就很好过!!
第一轮面试是我们同学几个一起面试,先是轮流做个自我介绍,然后由面试主管提问,提的问题就是关于专业方面的,然后针对每个人的回答提出一些问题,问题都挺简单的,初面因为我不是本地人就把我给刷了,所以第二轮他们说就是带给部门主管去面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:网页设计师 - 石家庄
面试:德众传媒总监很好,态度亲和,没有领导范儿。
首先会让面试者填写一份表格,有个人简介和一份问卷,问卷的内容是与面试岗位相关的一些问题; 随后会与人事或者部门主管谈,主管更看重面试者与岗位的匹配度,只要有自信,对答清楚肯定,一般都没问题; 接下来隔一两天会安排复试,是与人事主管谈,会将一些公司的发展历程与主营业务以及所面试岗位的工作内容和部门介绍,还有薪资待遇。
面试了职位:通信传输设计工程师 - 石家庄
面试:河北志科通信设计咨询有限公司只要努力诚恳就可以通过。
首先,在网上完成简历投递。然后,就会和区域项目经理面谈,会问一些比较基础的工作之类的问题。再然后就是薪资的讨论。一般只要不是特别的水货,都是可以完成面试到岗的。
Q:您对CAD的使用情况?!
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄译博翻译服务中心英语翻译面试一般,共3轮面试
先是让填一张信息表,个人的基本信息,工作,学习情况,然后应该是石家庄的部门领导进行面试,人挺好的,没有太难的问题,会让用英文自我介绍两分钟,然后是HR面试沟通薪资这些情况,他们的薪资应该是在4K+。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 石家庄
面试:河北雅风传媒广告有限公司沟通无障碍,有经验,条理清晰。
首先来面试要越好面试时间,来面试填写简历。面试过程中会问到你的预期薪资,一定要实际。主要看你是否条例清晰,沟通是否与障碍,五官是否端正,是否能干的长久,是否够能接受低薪。
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北元龙泽文化传媒有限公司河北元龙泽文化传媒有限公司面试难度如何
早上九点-十点面试,有时候会集中面试很多不同岗位的人,前台会让你填写简历,字体要工整些,别看不清,第一轮面试是公司的设计主管给你面试,把自己的优势发挥出来,千万要谦虚不要夸海口。第二轮面试一般都是总监或者老总亲自面试,也可以叫复试。
Q:首轮面试官是公司的设计主管,面试官很专业,技术性问题很多,如果你夸下海口说你能做这个能做哪个,他会让你亲自去电脑上实操一次,给你项目让你做,主要看你的效率+审美+理解程度。
面试了职位:教育产品研发 - 石家庄
面试:河北德翰文化传播有限公司还是建议大家去其他公司试试吧
面试了职位:媒介专员 - 石家庄
面试:河北思动广告智联投的简历,然后电...
面试了职位:设计师 - 石家庄
面试:石家庄弘宇建筑设计有限公司有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,大家注意了。
面试了职位:记者 - 深圳
面试:海王广告传媒有限公司面试的记者兼销售。