最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:婚礼策划师 - 北京
hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:会议活动执行 - 北京
比较看重对婚礼的理解,以及能吃苦抗压。
主要是面试,因为之前有过相关的婚礼经验,相对来说比较顺利,他们也比较看重婚礼品味,毕竟是做定制类的私人婚礼,要有一定的婚礼理解和要求,不是做普通的套餐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:因为比较辛苦,是否有一定的抗压能力?
宴会设计师职位的面试
总共有三次面试,第一次面试感觉蛮好的,人事经理问了一下个人对公司的一些看法,和婚礼行业的一些相关了解,还不错所以就告知了会有二面,回家等通知。二次面试的时候是宴会设计部主管进行的面试,主要是针对婚礼这一行的业内知识,跟个人对婚礼的态度的一些了解,再有就是宴会设计部门的一些工作安排的一个解释,而后是三试,公司的ceo面试,整体的一个规划了解。
面试了职位:婚庆策划师 - 北京
北京美薇亭婚礼策划公司面经。
一面,跟hr聊人生,聊理想,聊你适不适合;二面,去婚礼现场观摩,看你喜不喜欢,能不能吃苦,顺便充当免费劳动力;三面,我当年是做个40页的ppt,基本上就是让你做个婚礼策划案,看你的审美逻辑,还有多热爱这个行业,基本能跟领导聊的开心,谦虚一点就能过啦,ps,英语好有巨大加成。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
婚礼策划师面试经历啊
初试过后,hr会给你一个主题让你模拟做策划方案,如果通过可以参加复试,复试主要是婚礼合伙人和助理合伙人的一个面试,主要了解审美,以及你对婚礼行业的了解还有参与婚礼行业的决心。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
二面通过,在等三面~
面试了职位:婚庆策划师 - 北京
二轮面试boss本人。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
2023-06-14 发布
美薇亭婚礼策划师面试经验
北京美薇亭婚礼策划公司

面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:环球移民环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试:E代驾Java面试不好,共1轮面试
面试官约完面试,到时间也没人回应,直接鸽了,浪费时间
2022-06-16 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球移民面试:销售。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
大家还是比较nice,整体聊的比较顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-10-31 发布
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
w先森
面试了职位:Golang - 北京
面试:环球移民面试:Golang。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
主要围绕项目来问,八股文很少
Q:主要围绕项目来问,八股文很少
2023-03-08 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:鼎晟恒基鼎晟恒基销售经理面试
主要看销售员能力、渠道和工作经验,对学历不是很看重。面试会问一些风控相关的,比如车贷贷前反***、贷中贷后持续跟踪监控等。
Q:车贷贷前如何反***。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京携程国际旅行社有限公司度假产品运营 针对平台供应商
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学公司总体还是比较靠谱的