最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

主要看的是你的能力与你的热爱
1、一面和hr小姐姐聊,小姐姐很有亲和力,也给了很多建议让提前准备,相谈甚欢,感觉像是和朋友在聊天。问的基本上都是对婚礼行业的看法,希望你是做好吃苦准备才过来的,还有一些自己的职业规划,一面顺利通过。 2、二面和老板聊,老板是一个比较放松的老大哥,能侃,聊了一些对艺术的见解以及对婚礼人八面玲珑的敬佩,大致啥都聊,聊得来就是老板的评判标准吧。二面通过后,让去婚礼活动现场观摩,其实就是帮忙。观摩结束后,将进行三面。 3、三面是和策划师大佬进行双向互选,如果有策划师大佬愿意带新人,那你可以顺利入职;若有几个大佬都愿意带你,你则可以进行反选,如果没有人选你,愿意带你,那就凉凉了。 入职后会有内部培训,差不多一年之内会很苦,但是可以学到很多。因为你跟你的策划师大佬是绑定的,如果你在一年之内离职了,那么策划师大佬将承担你从入职到离职这几个月的所有薪资,等于说策划师得倒贴给公司,所以策划师也会很用心的教你。待遇:5k底薪+签单提成。
掉毛的皮卡丘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,感觉没戏。
刚进门,一个大姐,聊了很多产品方向性、专业性的话题,聊到最后说自己是HR ,技术人员出差了,先加个微信,以后再约。。。。。你仔细品
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:会议活动执行 - 北京
比较看重对婚礼的理解,以及能吃苦抗压。
主要是面试,因为之前有过相关的婚礼经验,相对来说比较顺利,他们也比较看重婚礼品味,毕竟是做定制类的私人婚礼,要有一定的婚礼理解和要求,不是做普通的套餐。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:因为比较辛苦,是否有一定的抗压能力?
面试了职位:婚庆策划师 - 北京
二轮面试boss本人。
基本上就是看脸了,第一轮是hr面试,问的问题多半是根据简历的内容提问,二轮面试内容也是差不多,但是boss本人,二轮被刷,据同期面试的伙伴说,三轮是培训考核,考核过了才能入职。
Q:有没有对象。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
美薇亭婚礼策划师面试经验
面试了职位:婚庆策划师 - 北京
北京美薇亭婚礼策划公司面经。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
婚礼策划师面试经历啊
宴会设计师职位的面试
北京美薇亭婚礼策划公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:环球移民第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
梁丰
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民文案编辑面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程带一份简历和身份证原件,财富金融中心上楼需要登记问的很细致,工作经历,家庭情况,未来规划,英语自我介绍,面了差不多半个小时吧,然后笔试写邮件可能对我没有工作经验,教育经历,家庭情况都不是很满意,英语自我介绍发音不行,再加上笔试对我也有一定难度,规定半个小时我花了差不多一个小时。hr小姐姐人还是很好,招聘很有诚意,可惜没有达到公司的用人要求,希望接下来再接再厉。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
周峰
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:E代驾面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知通过了。
还行
2023-04-12 发布