中荣印刷集团
昆山 · 印刷/包装/造纸 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中荣印刷集团」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中荣印刷集团

昆山 · 印刷/包装/造纸 · 100-499人
公司官网
www.zrp.com.cn
简介

中荣印刷集团是中国印刷百强企业,始创于1978年,是国内大型包装印刷企业之一。公司在中山、天津、昆山建有生产基地,形成了以立足国内、兼顾海外的市场布局。中荣印刷一直专注于个人护理、电子电器及玩具、化妆品、食品及药品、酒类包装、纸制品等六大领域包装印刷业务,积累了丰富的经验,是上述领域国内最知名包装印刷商之一,目前公司为120多家国内外知名企业提供包装印刷服务。

...查看全文
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。

面试难度: 未评价

hr很强势
hr很强势,中间还有英文面试,有点压力面,一直在diss我应届生没有经验,没有发散思维,需要口语比较好的。

两年前

ZRP校招面试,教你如何应对

首先是网上做测试,这个很简单的,心理没啥问题就能通过。

一面是无领导小组讨论,这里就是刷存在感,不要不说话,不管是什么样的观点,只要有理有据就大胆说出来即可,一般会选取前一半的人。

二面就是一对一了,自信一点,然后表达出想要进贵公司的意愿,以及自己良好的沟通能力等。

两年前

管理培训生的校园招聘。
感觉公司的人很不错,面试之前还要参加先参加网申,然后笔试再面试,因为参加了学校的校园宣讲会,总体来说,我觉得这家公司应该还不错。

匿名用户 行政主管的面试
中荣印刷集团厂务主管面试
先是hr负责人电话面试,主要问了你个人的一些基本情况,以及你对厂务主管这个职位的了解和一些厂务维护方面的基本知识;通过后再由部门负责人进行专业面试,由于厂务主管要求对建筑、消防、水电、通风等都要求,知识面太广,所以没成功。
说了几个数字,然后问是什么意思。
面试官的问题:

说了几个数字,然后问是什么意思。

当时没反应过来,其实就是电线规格和电流的关系的速算口诀。

匿名用户 工程师的面试
5轮面试。
5轮面试,面试难度挺大,注重个人修养和对加班的看法。整提技术能力很强,资源很充足,只要你想要的资源90%以上都可满足。加班太平凡,已成常态。

面试难度: 未评价

欢迎广大包装印刷应届生面试
面试很正规,按照校园招聘的模式,公司制度很好,人事经理态度好,对待应届生的问题比较专业,适合广大学生投递

两年前
有点压力面试的感觉,会追着你的话一直反面提问。
面试过程:
一面是小组讨论,10分钟阅读,2分钟自我表达,然后是讨论,说出自己的观点就好。
二面是1对2,面试官问问题很压迫,自己不要太慌,思维要跟上。
说说你所学的专业和你即将从事的职业有哪些联系?
面试官的问题:

说说你所学的专业和你即将从事的职业有哪些联系?

从我的专业特点出发,学会了哪些分析解决问题的方法,培养自己哪些特点,自信点就好了。

一面是无领导。
一面是无领导,八个人,题目是如何选择投资项目以扩大公司在大学生中的知名度,给每人两分钟陈述然后20讨论。我们组应该过了三四个,二面是HR 单面,主要是聊天,询问简历上的问题,个人觉得面试官很nice,结束后会起立握手。测评还没做,目前等待中~

两年前

面试官人很好,声音好听。
面试过程:
就是跟面试官闲聊 自我介绍啊未来打算什么的,然后复试的时候比较看重英语,来了一段英语的介绍,跟我一起面试的一个男的英语不是很好所以被刷了。最后跟设计总监聊了一下对设计的看法着重看了我的作品集,因为有获奖作品所以过关了吧。
请用英语做自我介绍。
面试官的问题:

请用英语做自我介绍。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来