最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:Java - 南京
应届生初来乍到,平稳过渡
面试主要围绕在学校做过的小项目问了些问题,对于应届生还是侧重考查基础是否扎实以及学习能力。入职以后,由于是应届生,在很多方面(工作流程、业务等)不太清楚,HR和部门都做了很多引导,很有耐心。
西瓜哈哈哈
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,应该是通过了。
公司比较人性化,团队氛围比较好,福利待遇好,整体很满意。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 南京
面试官很专业,技术方向充满了期待
面试官是一个HR,和一个技术总监(HR提前介绍时说了是东大的硕士),询问了一些项目经验和技术专业知识。很多的知识感觉都不太熟悉,以为面试挂了,面试官微笑说:你不知道是正常的。来公司后就知道了。 等了2天,HR通知录用,发送了offer,安排入职体检,然后进入了公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术方向点
已顺利入职,感受到人性化的氛围
面试只有一轮,是部门负责人和人事一起面的,过程还算顺利,问了一些情境类的问题,已经入职,公司比较人性化,同事之间相处的非常融洽,和领导之间的沟通也比较贴切。整个团队赋予很强的凝聚力,每个人都充满了活力和张力,整体的氛围感觉是蓬勃向上的,没有太过死板的办公方式,信息交流很及时,比较注重人才培养和人文关怀。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计师 - 南京
很开心很期待之后的职业生涯
公司整体很正规,前台小姐姐说话很温柔很有礼貌,先是指引我填写个应聘表,填完后等待时间并没有很长,只有一轮面试,HR面试谈吐大方,但也不失亲和,部门经理面试问题专业准确,问题大多是围绕个人职业与公司发展的契合点,总体上沟通过程很愉快。面试大概第三天被通知面试通过,收到入职offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:会计 - 南京
面试难易适中,还是比较专业的。
我是入职公司的财务人员。 1.刚开始从前程无忧看到简历,然后很快就接到面试电话,简单的询问了一些相互了解到的信息,也更有利于大家匹配信息,节约大家的时间。 2.面试时,先做了财务专业的测试题,自己感觉还算发挥得良好。 3.做完测试题后,由HR美女和财务总监亲自面试,询问了财务方面的专业知识,对未来的规划。HR主要问我今后的生育计划(我猜他们可能担心我工作不久就要生孩子)。 4.面试结束后,在家等了3天,接到公司的电话和offer。 5.下周一体检、入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在财务方面做出的业绩表现?
已顺利入职,感受到人性化的氛围
面试了职位:后端开发 - 南京
HR很有耐心,沟通愉快
面试了职位:项目经理 - 南京
面试沟通很随和,已确定意向
面试了职位:商务专员 - 南京
已顺利入职,感受到了人性化的氛围
江苏南大先腾信息产业有限公司

芙蓉舍马克杯储备干部
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。有了很好的初印象,难度是简单题型,确认通过。
面试官是技术人员,hr不参与. 和我聊了很多简历上的项目, 感觉面试官水平很高, 聊起来很愉快.面试之前有一个小时现场笔试, 难度和学校编程考试差不多, 有C .NET JAVA, 逻辑题周五面试,下周二发的offer
2023-11-15 发布
自由港卡车物流运营
面试了职位:Python - 南京
面试:紫光云数面试:Python。感觉一般吧,难度由浅入深,应会有好结果。
还不错
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-11 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:烽火星空面试:测试工程师。面试体验不太好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂
2023-12-05 发布
西湖字典销售
面试了职位:Java - 南京
面试:端木软件面试:Java。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
面试官技术很厉害,啥都会,循循善诱,往往是提一个问题,让你独立思考如何解决问题。
2023-11-30 发布
霸鲸观更衣柜系统管理员
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴软创面试:Java。面试体验平平,难度适中,希望能通过。
难度相对来说还是不大的,技术面面的也是一些你做过的项目的相关问题,以及部分八股文
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-11-12 发布
cyber
2023-12-15 发布
2023-11-30 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:擎盾数据面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-27 发布
胖球球球
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:睿辰欣创面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,未能通过。