新东方优能 v 我要认证
北京 · 外语培训 · 1000-9999人

中学教育品牌 more

关注服务号,定时为你推送「新东方优能」

新东方优能

中学教育品牌

北京 · 外语培训 · 1000-9999人
俞敏洪
youneng.xdf.cn/

新东方优能介绍新东方十五年积累,中学部八年沉淀,全国各地数十万学员交口称赞。以“新课标”为纲,以突破中、高考应试为重点,继承新东方传统的“分项突破教学法”,以达到激发兴趣、传授知识、点拨方法的目的,促进学生成绩与能力的双升。荟萃数位高考状元和奥赛金牌得主、集合北大、清华的数学、物理、化学、生物四大专业博士和硕士,为学生全新解读数学及理科综合课程、全面规划数学及理科综合学习进程,帮助学生培养优秀学习习惯,促进学生迅速提高考试分数。前高考命题组副组长揭开命题面纱,高考状元传授解题技巧,新东方明星教师联手打造精品课堂。语文、政治、历史、地理尽数囊括,中考、高考、初一初二、高一高二全线贯通;权威解读考试规律,细致传授考试技巧。新东方优能的突破出于对新东方的信赖和热爱,相当多的中学生都希望能够在新东方得到更全面的培训服务,而这些年来新东方也在中学全科教学研发和实践上取得了重大突破。2008年3月18日,北京新东方学校召开新闻发布会,宣布其倾力打造的新东方第一所中学全科“优能”培训中心挂牌成立。这也标志着新东方教育科技集团下属的全国30余家新东方学校将正式启动中学全科培训计划,全面开设以高考特训与中考特训为核心,包括英语、语文、数学、文科综合、理科综合等科目的中学全科课程。关于新生教育品牌的思考孔子曰:一视值千金。怎能让目标消费者从不视到一视?从一视到多视呢?受到新东方委托后,思瑞门先对优能品牌的核心价值、品牌定位、品牌个性、品牌主张进行了梳理。作为新生教育品牌,在教育理念上要有新的智慧层面的创新主张,在形象识别上要有新的文化层面的视觉体验,在品牌内涵上要实现对母品牌的原味继承,在品牌营销上要找到通往消费者心智的最短捷径。通过一系列的品牌调研、品牌访谈、品牌设计、品牌实践,思瑞门和优能共同发出了教育新生品牌的信念强音!优能的口号传递自信,yes, you can!新媒体时代,充分迎合“YOU一族”主角们的自我意识和自主意识,思瑞门将“优能”定义为一个书写信念、表达激情的沟通式品牌,在保持品牌内涵和构成完整的前提下,以多元的表达方式呈现来自母品牌“新东方”的强大自信心与生命力。

新东方优能中学教育

优能中学教育是新东方教育科技集团旗下的知名中学教育品牌,专注于包括小学毕业生到高中毕业生在内的中学教育,旨在为13至18岁的学生提供一流的全科课外培训。根据学生成长阶段的不同,为广大中学生提供多样化

新东方泡泡少儿教育

泡泡少儿教育是新东方教育科技集团旗下的知名品牌,致力于为3至12岁的少年儿童提供全学科一站式的教育服务。经过七年发展,泡泡少儿教育凭借其专业师资、完美课程和高效运营,已经成长为中国少儿教育行业的领军品牌。 泡泡(POP)是Play Our Play 的简称,寓意“玩中学,学中玩”。

成立时间2001-08-02 注册资本50000000.00元 法人代表俞敏洪

公司全称新东方教育科技集团有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2001-08-02 至 2021-08-01

注册地址北京市海淀区海淀中街6号9层

经营范围技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;教育咨询;自费出国留学中介服务;翻译服务;企业管理咨询;会议服务;教育软件开发;计算机系统服务;企业管理;投资管理;资产管理;投资咨询;销售自行开发的软件产品;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);声乐培训;绘画培训;舞蹈培训;出租办公用房;从事互联网文化活动;经营电信业务;因私出入境中介服务;广播电视节目制作.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;从事互联网文化活动、经营电信业务、因私出入境中介服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 销售专员的面试
开始就是结构化面试,之后二面,最后总监面试。
开始就是结构化面试,之后二面,最后总监面试。结构化面试6个人,30分钟无领导小组。二面、三面就是正常聊天,看经历与潜力。

评价下结构化面试的组员表现。

别贬低,要说好处,要是怎么样就更好了。

2020-06-06 10:42

还是要看你专业对口的
面试语文老师,本身不是相关专业的。hr叫我来了,也好好准备了,试讲流畅。但是面试官一直介意我不是相关专业。那删简历就应该直接删了,还叫来面试,凑人数吗。

2020-06-05 13:57

双非二本应届生社招

应届生社招,直接boss直聘上投的。总部的hr姐姐人非常非常好,对我这样的双非差二本的也一视同仁,问了我很多问题(面试经典问题里面的➕销售类型的问题)如:

1. 如何找家长的目标?

2. 孩子对学习不感兴趣怎么办;

3.酒店工作中遇到的难搞的客人,后来怎么处理的?

4.临近时间没完成销售额该怎么办,典型问题就是优缺点、你认为新东方是个怎样的机构、你怎么看待你的岗位、你没有这方面经验你认为你的优点在哪儿等等。

二面是学区负责人,人也非常好,没有问那些套路化的典型问题,问的就是关于岗位的、销售的、如何宣传等等,这些把优能中学网上的分析文章看上两遍也可以了,如问了我如何激励客户、这个客户不感兴趣怎么抓住等,还问了许多关于岗位发展的问题。两位面试官都非常非常好,很快就知道了结果。现在已成功入职优能中学总部(我想都不敢想的好结果)。

2020-06-02 09:24

匿名用户 助教的面试
助教面试内容较为简单
在校大学生面试助教,内容简单,一般就是问问申请原因、优缺点,有没有曾经在新东方上过课,如何理解助教工作,觉得需要做什么。

学生手机丢了怎么处理。

首先告知校区老师,安抚学生及其家长,积极寻找。

2020-05-23 14:11

xdf---面试经历
一面:简单的英文介绍,试讲,朗读一段英文;二面:主管面,试讲一个主题,大概15分钟;三面:总监面,试讲,和主管面时一样的主题;四面:校长面,试讲。

2020-05-08 15:27

匿名用户 英语教师的面试
新东方优能面试经历分享
参加的是校招,总共三轮面试。一轮看学历,简单问几个问题,二轮是结构化面试,测口语和团队协作能力,三轮是在校长面前上课。

让你最自豪的事情是什么?

担任校音乐会主持人。

2020-04-20 16:40

新东方优能中学部初中班级部面试
面试官很好,比较好讲话,通过初面后会有磨课,时间很长,要你一直打磨自己的讲课,幽默感很重要,要让面试官觉得你有梗。

2020-04-15 17:29

匿名用户 物理教师的面试
新东方面试难度一般,大家可以尝试
基本上面试只要好好准备,就没问题。我见过的没过的都是因为准备不充分。主要是试讲题目,讲清楚了就可以入职。

2020-04-07 15:43

匿名用户 英语教师的面试
两轮面试
两轮面试,流程很专业,面试官很nice,第一轮完了之后会给提修改意见,第二轮问了为什么选你这样的问题。

2020-04-06 18:06

6.上一份工作的数据转化率以及留存人数;

7.上一份工作的留存人数如何去跟踪;

8.我对学习规划师的了解;

9.期望的薪资;

10.我自己擅长的学科,考了多少分,我得总分是多少,问了超级多。

2020-04-02 11:01

新东方优能相关的公司