最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:采购 - 苏州
笔试和面试,笔试一轮面试2轮
笔试一轮,智力于脑筋急转弯的一些题,做完后面就开始一面,先是HR面试个人基本情况,后进入二面部门经理开始做个英文自我介绍后,后面基本是中文交流了!
面试了职位:其它职位 - 苏州
四海电子面试顺序
接到通知后到公司参加笔试,资料填写人事面谈。一面部门主管面谈,二面这里第一段就结束了,回去等通知。接到通知来参加总监面谈,三面通过面试后当天接到电话,告知offer送达日期,然后就是收到offer后体检入职。总体面试难度不难,主要是面谈之前工作内容和现在需求。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:电子工程师 - 苏州
小白面试经历,对英文要求有点高
process technician 刚刚毕业,先关于自身性格问题以及职业规划等,有一个英语环节,翻译一段英文,压力还是有点大的,简单的口语交流。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
两轮面试,第一轮人事面试,第二轮部门主管。
两轮面试,第一轮人事面试,第二轮部门主管,面试太压抑,聊起来不轻松,太官方!通过聊天,主管不是性情中人。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
四海电子面试详细经过
首先是人事电话询问,一般是目前状态,为什么离职等一些问题!面试当天: 1.笔试,比较常规的电路相关的测试题,很简单,稍微花点时间,可以搞点! 2.主管和经理一同面试,问一些测试方面的知识。介绍下目前的项目的状况,整个过程比较轻松! 3.等候通知!
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:离职原因。
面试了职位:项目专员 - 苏州
确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,环境一般,1小时以上。第一轮人事给你填表 两份试题给你做 然后带你去主管跟你谈 我面试的需要英语对话,就是问你些工作经历和规划,最后来了个经理给面试,聊的还不错,还不知道要不要去,福利待遇怎么样呢
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
质量部制程品质工程师 PQE
面试了职位:工业工程师 - 苏州
面试官提问方式有问题,还是我能力问题?
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试很简单,就是问下年纪和学历。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
和绝大多数电子厂的面试经历无异
四海电子

饭店电池仓库管理员
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州纳米科技发展有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
Q:问了多态,继承的二义性,new和malloc的区别,问了问项目
2023-10-27 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
月牙湾台灯内容编辑
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:中达电子(江苏)有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
首先面试是校招面试,面试比较简单。HR面试时就是常规问题。部门主管面试时,翻译一段英语,看电路图解释其中的原理。
2023-10-15 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
海王星行李箱物业管理员
面试了职位:射频工程师 - 苏州
面试:华丰电子面试:射频工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
难度比较简单,但是是电子厂
2023-10-23 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
2023-11-23 发布
桃花谷机械表品牌公关
2023-11-20 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
2023-11-02 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-09-29 发布