最近更新时间:2024-04-20 23:00:00

面试了职位:硬件 - 北京
三轮面试
三轮面试!校招硬件岗位,第一轮技术面试,第二轮HR面试,第三轮主管面试讲解自己的毕设PPT。感觉校招很靠谱,唯一的问题是:因为异地,也没有视频直观的感受。只是电话沟通获得offer。感觉HR有点草率哈哈,也可能自己太优秀了!
3轮面试:部门主管面试、视频面试、电话面试
北京经纬恒润科技有限公司

斩铁谷账本复写纸汽车
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:润科通用面试:测试开发。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面 技术面 主要结合自身经历和技术展开提问 会问到期望薪资待遇二面 部门领导面 需要提前准备PPT 面试官会根据PPT里提到的技术和经历展开提问笔试 笔试七选一 开发类的常规考试题 双机位 感觉答的不是很好,希望有后续
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
兰苍神州显示器产品经理
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
暂时只收到了第一次面试邀请,一对一,腾讯会议。先做自我介绍,后问投了什么岗位,然后就是针对岗位的关键词,问一些技术方面的问题,比如可靠性安全性的异同啊,某个技术点是怎么实现的。大概半个小时,后问你期望薪资,你有什么想问的问题。
2023-10-23 发布
巴厘岛荧光笔影视媒体
面试了职位:车身/造型设计 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:车身/造型设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
北汽工资略低,但也没办法,双一流硕士1k*15,在北京能活
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
富士山可乐实验室技术员
面试了职位:可靠度工程师 - 北京
面试:润科通用面试:可靠度工程师。感觉不是很好,难度是有的,结果没机会。
求的是可靠度工程师,结构被调剂到质量管理岗,并且也没有通知我,导致面试十分尴尬,自然也就无了
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
葛轩杭
面试了职位:采购主管 - 北京
面试:北汽福田汽车面试:采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
采购主管。总体来说体验还行,面试难度一般,告知通过了。
4轮面试:填信息表、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
清水
面试:北汽福田汽车面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,结果没机会。
1.一面还可以,问一些平时用到的知识和问题,Java基础知识,spring常用注解,sql优化等2.二面问项目经历,没有相关的项目经历,gg
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2023-08-02 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-27 发布
小何
面试:雅马哈株式会社面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
2023-08-16 发布
天狼星数据线汽车
面试了职位:汽车设计 - 北京
面试:福田戴姆勒面试:汽车设计。感觉一般吧,面试难度良好,希望能等到好结果。
2023-10-13 发布