最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
找工作,第一感觉很重要
收到了面试邀请之后,开始在网上百度企业的相关信息,一家老国企,办公楼不怎的。上午面试,先填了相关的基本信息,然后做了几道题,与基础会计有关的知识,很EASY,随后像其他面试那样,自我介绍,职业规划,优缺点,能不能接受加班等等,然后很愉快就结束了,面试官人很nice,印象很好。
Q:能不能接受加班。
面试了职位:行政人事 - 北京
就是简单的聊天,和其他面试都一样。
其他条件都还可以,但是每周六要上半天班。
面试了职位:管理培训生 - 北京
首先收到短信让我去面...
首先收到短信让我去面试,到那发现公司又破又小,但是为了以后的职业发展还是很认真的准备了一下,本来准备了一段自我介绍,也没用到。之后就是问一些简单的问题,比如如何看待销售这个职位等等,然后就是让回去等结果,下一周参加复试,这次是销售总监面试,也是问一下一般的问题,比如你觉得你最打动客户的是什么,最后就是等结果了。
Q:打不打算在北京长远发展,你觉得你最打东动客户的是什么,如何看待销售这个职位等.
面试了职位:销售代表 - 北京
下一周参加复试。
首先收到短信让我去面试,到那发现公司又破又小,但是为了以后的职业发展还是很认真的准备了一下,本来准备了一段自我介绍,也没用到。之后就是问一些简单的问题,比如如何看待销售这个职位等等,然后就是让回去等结果,下一周参加复试。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试官年轻,很随和,很多东西说的比较模糊。
首轮是人事,自我介绍,简单的聊天问一些规划,或者在校或者工作的一些经历,并让你说说你从中学到什么,对待客户的态度是什么。然后是销售那边的来人面试,问一些大同小异的问题。公司比较破,小。在五环,交通还好。销售的岗位的话,每天都要来公司,并且下午回公司。当然如果有特殊情况回不来得向部门主管请示。销售不太自由,大部分时间都会浪费在来回公司的路上。
北京佳之兴商业有限公司

小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:北京京合商贸有限公司仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
2023-12-15 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京声望远播商贸有限公司客户代表面试一般,共4轮面试
一面 boss找你谈话。自己带简历。   工资比较低。助听器提成也低。  一月到手2800左右。双休。五险一金按最低比较缴纳
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-09-11 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:市场策划。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
hr很友好,聊得很好,希望能过
2023-12-15 发布
爱吃土豆
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:亿滋食品(北京)有限公司面试:供应链专员。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
1.问对亿滋的了解与对供应链的了解2.问了一道英语题,三个关键词描述自己。
2023-04-06 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
2023-10-01 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
2023-08-08 发布
面试:物美超市面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,对结果有把握。
2023-03-26 发布
面试了职位:销售 - 北京