最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

关键词

面试了职位:销售专员 - 成都
面试气氛很不错,可以试试。
显示第一轮的电话面试,然后叫你过去店里面试,面试官很亲和,问的问题也都是跟为什么想要来应聘这个岗位差不多,说说职业规划。
Q:为什么会想来这里,你有什么优势呢。
迪卡侬(成都)体育用品有限公司

面试了职位:储备干部 - 成都
面试:伊藤洋华堂整个面试流程很规范,工作人员都很有礼貌
去年面试了储备干部,工作人员非常有礼貌,因为是疫情期间,还认真查验了健康码。 面试官态度也非常好,还起立迎接。问的问题也不太难,比较好回答。
Q:为什么想去伊藤应聘?
南极A4纸促销员
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:红旗超市面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
面试:销售专员,一般就看有没有相关经验,如果有的话,过还是挺简单的。
2023-09-06 发布
有猫腻
面试了职位:市场策划 - 成都
面试:四川苏宁云商销售有限公司一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受非常无语的面试官,问我之前的薪资,我如实说了几几✖️14薪,她回我一句,我们苏宁不像你们吃大锅饭,我还没达到这个薪资呢
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
名人堂电饭煲健身教练
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都百分百兴顺商贸有限公司面试:客户代表。面试体验平平,有一定难度,对结果有把握。
整体上感觉还行,面试难度并不大,一直和HR聊了很久,包括对这个行业的看法,简历上的实习经历这些。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:邻你生活行政专员/助理面试很好,共5轮面试
一面HR小姐姐特别好,给人感觉很亲切,问的问题很灵活。根据简历上的工作及实习经验提出一定问题。也问了行业及岗位的基本了解程度。介绍一些信息时也很细致,语调语速也很合适,讲解的非常清楚,最后非常耐心的回答我的疑问和问题,感觉很不错。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2022-05-04 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:邻你生活用户运营面试一般,共3轮面试
整个面试还是很有戏剧性的😂过了很久收到电话通知一面时已经快要忘记自己投过了,期间经历了hr第二天一大早短信加电话问我有没有收到邮件,线上面试时hr迟到,等hr调试摄像头和设备,讲到一半hr突然从会议室弹出去留我一人在会议室里懵圈等一系列经历。好在我们面试时聊得还算开心,我对前面发生的插曲们也表示非常理解,有谈薪薪水给的还算合理,有告知需要去一线工作一年会辛苦,我也表示对一线的工作内容感兴趣。说1-2天会出结果,下一次面试是线下。过了这个时间发短信问了一下,马上收到了拒信。不是很明白公司的用人标准是什么,有点浪费时间,整个面试过程也没头没尾的,是一次有趣的经历,所以发出来跟大家分享一下。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-06-30 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试:斯曼特SIMANTE强烈建议面试前电话沟通清楚!
面试了职位:运营 - 成都
面试:成都屋田家居用品有限公司建议接到面试通知酌情不去
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川无边界文化传播有限公司网络客服面试一般,共2轮面试
2023-09-12 发布
冒险湾加湿器系统集成