最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

兰苍神州存储卡策划
面试了职位:深度学习
面试:深度学习。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
还不错,体验好
2022-08-21 发布
面试了职位:算法工程师
算法工程师面试一般,共3轮面试
视觉算法工程师 一面形式:腾讯会议 视频面试。这个岗位是视觉算法工程师。时间持续了一个小时二十分钟。参会人有HR、技术面试官、求职者。首先是HR开始问一些简单的问题(询问个人信息),然后切换到技术面试官。主要问题有:因为是安防领域,所以重点讲了和这个方面比较接近的REID项目这个可能比较侧重考查对行业的洞察力回答中提到了一些摄像头分别率的影响、目标伪装的影响、设备依赖的影响、运行速度的影响提到了多源数据融合、关联规则判断、时空信息绑定回答中提到了图像标定、裁剪拼接的方案,还有另一种依靠相似度拼接的方案提到了服饰识别、步态识别、时空信息关联、通信数据绑定提到了id合并、轨迹拼接、时空关联、规则判断提到了数据分布的影响,后来才想起来,那叫做协变量偏移大致提到了三种anchor的组合,但当时有点懵,没讲清楚这个当时想不起来了,就直接说不知道,好尴尬回答了常见的马赛克、mix_up、cut_up没有说偏向哪一个,就讲它们是相辅相成的关系,偏向哪一个都不好提到了center net等anchor free的算法,还有在模型训练的时候增加小尺度目标的训练集提到了算法层面上的优化,比如用解析解代替梯度下降,用特征点代替整张图片其实还可以通过模型量化、压缩等方法(当时忘记了)以下是HR的补充问题:主要从职业发展的角度回答回答了创造价值、个人成长、公司发展三个方面如实回答了回答了三到五年的规划,分为技术成长和综合能力方面如实回答提到了目标设定和做事风格两个方面之后换成我提问了,问了一些关于 “旌旗”这款产品感兴趣的点。总体觉得这家公司还是在踏实做技术的,涉足的领域也比较前沿,不过面试的过程有点紧张,还有问题回答得不够好,应该是挂掉了,祝靖安越来越好。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
Q:介绍一下简历中你最感兴趣或者最自豪的项目
杭州靖安科技有限公司

花开小富贵
面试了职位:测试工程师
面试:深圳希音信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
不知道面试官的岗位是什么,全程没有问什么技术问题,就简历的项目经验聊了下,问了三个sql的问题(我好像也回答出来了),然后就是问加班承受能力和要去国外出差。全程15分钟不到,自我介绍都没有要介绍。全年都挂着岗位,hr的kpi应该很大吧。我一同事面了希音三个岗,也都是没问啥都回答上来了但是还是不合适。也不知道他们整年挂这么多岗位干啥
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。
外太空移动硬盘游戏数值策划
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,基本能通过。
线上面试,技术不难,薪资一般般
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
玄阳阁账本复写纸售前客服
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:广州字节跳动科技有限公司大客户代表面试一般,共2轮面试
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。