最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:数学教师 - 东莞
校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。
面试了职位:初中教师 - 东莞
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观。
感觉不难,似乎很在乎一个人的价值观,实习2月工资一般般,转正再来定具体薪资。感觉工资应该不高,多维有很多业务,培育学校工资不高,但是国际部很高,相应学历要求很高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育产品研发 - 东莞
面试官人不错,平易近人
面试官人不错,平易近人,基本看眼缘吧,做好自己就好,就是工资不高,希望后续有更好的发展。毕竟就算经济形势再不好教育培训行业也不会太垮。祝各位找到心仪工作~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试很容易,前后不用两个小时。
填写申请表-做一份心理测试100选择题左右和很简单的只有一页的专业测试卷-然后试讲-人事介绍公司文化-谈薪酬待遇-商量入职时间。
Q:
面试了职位:小学教师 - 东莞
氛围融洽,经常组织教研。不同校区生源差异大,课时费低
半个小时的笔试,先进行谈话,了解你的条件及概况,然后就笔试的题目选出来,进行15分钟的试讲试讲完以后,等HR商讨了半个小时,然后再谈薪酬和待遇。面试难度不高。
Q:是否有相关教育经验
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:小学教师 - 东莞
3轮
笔试
面试了职位:初中教师 - 东莞
双选会和hr简单聊了一下
东莞市多维教育

面试了职位:化学教师 - 东莞
面试:星火教育公司笔试做题、一面题目试讲、二面谈对行业的看法。
笔试做中高考题目,一面是题目试讲,二面是面谈,谈谈对行业的看法,还可问问住宿、薪资的组成,但是薪资组成不会清楚讲明白,讲得含糊。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:星火教育公司星火春季社会招聘!
网上投递简历,好几天才有反馈,hr打电话过来询问几个地点等关键问题,有意向便邀约了初步面试。初步面试是视频面试,先自我介绍然后就校园活动和实习经验详细询问,最后介绍公司情况和个人情况,通过的话下一步分区领导复试。公司感觉还行,应届生工资不高。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:教学管理 - 东莞
面试:星火教育公司学习管理师面经
地点是佛山顺德,总共两轮,第一轮是hr了解基本情况,为什么会离职,对这份工作的理解,家长不满意要退课怎么办第二轮是学管部主管,问的问题超多,问我这份工作吸引我的地方在哪里,我说了一些客套话,继续问我,我说那就是钱吧。问了上一份工作的很多细节。面试过程有点长,后来有点坚持不住发呆去了比网上说的待遇会好些,社保是试用期一个月后买,公积金是转正后买。底薪3000+提成+什么课时费服务费之类的。
面试了职位:就业老师 - 东莞
面试:星火教育公司武汉
不太大的一块地方,估计不缺初中物理老师,问我是不是兼职。前台不太热情,做一套题,然后刚好他们开会我就被晾那了,过了一个小时终于开完会了,主管来面我,谈了一下吧,然后就估计没戏。
面试:星火教育公司星火教育面试英语讲师 一对一面试
笔试加题目即兴试讲 对老师要求不是很高 基本笔试过了就没问题 试讲这块容忍比较高 因为进去都是做一对一 还会培训
面试了职位:教师 - 东莞
面试:星火教育公司一共三面一面让录课 二面总部HR 三面HR和我说同不同意换城市
面试了职位:用户运营 - 东莞
面试:星火教育公司还行,老师们都很热情,善良真诚
面试了职位:教务管理 - 东莞
面试:星火教育公司星火教育学习管理师面试