最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试了职位:外贸跟单员 - 南京
坑爹,不正规的私人公司,公寓里,3室一厅的办公室,规模5-10人不定
填表格,笔试,面谈,反正工作内容会培训,跟你专业没关系
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:贸易跟单 - 南京
一家小型第三方检验公司
一开始以为是面试的外贸跟单,准备的也都是一些外贸跟单的东西,结果老板问的是关于第三方检验公司的事情,内心有点懵,还简单问了一些之前的工作经历和英文的自我介绍。
Q:英文的自我介绍和一些之前的工作内容问答。
南京先施质检技术服务有限公司

大大大徐
面试了职位:招投标专员 - 南京
面试:江苏百盛工程咨询有限公司第一轮做自我介绍,工
第一轮做自我介绍,工作情况简述,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 南京
面试:德锐咨询【人力资源咨询顾问】面试分享
第一次面试其实主要就是针对你的简历进行深挖,形式主要是行为面试。就真的是深挖,会根据你的上一条回答,找到一个点不断地进一步询问,所以所说的东西一定要是真实的,自己详细知道的!此外,在表达的时候,注意对自己能力、特性的表达,尽量自己掌控节奏,不要给HR带歪了。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
天枫
面试了职位:其他咨询顾问 - 南京
面试:现代咨询其他咨询顾问面试一般,共4轮面试
面试很拖沓,问了很多,工作经历,对城投的看法,工作要求。需要经常全国各地加班出差,比较辛苦。工资比较低,就七千左右。没给面试结果,估计是人事在刷kpi吧,不是真的招聘人才。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-15 发布
西湖贴纸法务主管
面试了职位:教务管理 - 南京
面试:南京欧途社会咨询服务有限公司面试:教务管理。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
简单记录下面试过程简短的自我介绍以往的工作经历面试职位的工作内容其他需要了解的内容
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-02 发布
学者城笔袋HRBP
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京玺承企业管理咨询有限公司面试:运营。体验感较差,面试问题倒不难,面试结果无反馈。
去年面试的极差,首先没了解清楚本人简历叫去面试,门口吉等了不少时间,然后填表+看企业介绍 ,等了不少时间,面试2分钟结束,我来回路程+等待3个多小时,面试结束后我就和HR说不会去了,她还反驳我说只是觉得不合适不浪费时间。找我刷简历的估计无语,简历写的清清楚楚,我花3个多小时过去,2分钟你说不合适,不会提前筛简历?而且我面试的是社群运营,本人2年多的经验,面试官问了2个和专业不搭边的问题,开始介绍公司多牛。听完其实就是销售岗,且休息时间不固定,看准吧
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-05-19 发布
足球场话筒网约车司机
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:德锐咨询面试:人力资源专员/助理。面试还好,题目有难度,希望能通过。
一面 流程成熟面试题目较难
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组