最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:影视策划 - 杭州
公司地理环境不错,人事比较nice
单独面试的,问的问题与影视关联较大,适合对影视有一定了解和兴趣的人。喜欢这一行的人可以来试试,人事和面试官比较nice。
面试了职位:编辑 - 杭州
面试官面试时候玩手机
面试官进来时在看手机,估计是在回复工作也或者是在看其他的,干坐了两分钟,然后面试官头也不抬地说,做下自我介绍吧。之后又问了两个问题,说我们收到简历挺多的,需要比较一下,你也再考虑下,之后就再没消息了。
面试了职位:影视媒体 - 杭州
挺好的,但薪资一般
先电话面试,会要求发作品,通过后到公司参加面试。HR和岗位领导一起面的,HR比较nice,问题基本是影视行业和岗位相关的,也会问一些个人情况和经历,挺专业的,聊得挺好。部门领导会问些专业问题,就是时不时会看下手机稍微感觉有点不好。整体还不错,要求挺高的,有能力的可以去试试,不过薪资一般。
面试了职位:编剧 - 杭州
感觉挺好,与面试官聊得蛮愉快。
单独面试,面试前需要做相关的题目,并需经历一轮面试,如面试感觉不错,题也做得不错,就可以了。面试官很nice。薪水一般般。做题时,若是要求写大纲的话,剧情则需要多几番转折和虐心。
面试了职位:撰稿人 - 杭州
感觉除了办公环境不错也没啥了。
就常规的问了下问题,然后很直白的问你有什么资源。感觉吃相有点难看,而且也比较不清楚自己到底要什么,然后工资也有点低,外表看起来很光鲜,实际上感觉和那些不靠谱的影视公司也没有太多的区别,感受不到朝气。 另外说一下,有点怀疑hr的专业性吧,反正整体感觉好像是去了一趟国企一样,至于这家公司到底好不好呢,我也说不准,反正我感觉这家公司的一些作品很远古。
浙江梦幻星生园影视文化有限公司

小晨
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华数传媒面试:测试工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,应会有好结果。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-03-02 发布
M7星云多屉柜心理咨询师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果没机会。
得物校招三面挂,每轮面试隔一周,主要问项目和少量八股
2023-10-30 发布
西湖摆件董事会秘书
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:杭州掌中云文化传媒有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,问的常规问题,没收到任何通知。
第一轮:hr电话面主要了解具体情况,约下面试时间第二轮:两个部门主管面试面试如下:1、自我介绍2、对海外媒体平台的了解3、对小说短剧的了解4、小测试:抖音平台上如何进行小说短剧的运营5、平时的兴趣爱好是什么6、喜欢看小说的类型7、你印象最深的小说场景第三轮:hr面试主要谈薪
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-01 发布
客厅证件卡采购工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:华数面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
通过
2023-10-20 发布
刘啵啵
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:大象设计面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,问的常规问题,没通过。
应聘建筑设计实习生,hr直接约了时间面试,过程很轻松,也没有提及毕业院校门槛,但最终结果是领导只要本硕老八校的学生。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-27 发布
热带雨林泫金剑网站编辑
面试了职位:城市经理 - 杭州
面试:华数传媒面试:城市经理。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
一轮笔试 比较好过二轮初试,单面,问题较简单三轮复试 无领导小组讨论 情景问题 设计营销脚本 难度较高 主要看团队沟通和协作解决问题。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-19 发布
边境岛玩具柜统筹制片人
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:大美新媒体面试:文案编辑。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知没通过。
2023-04-10 发布
任浩然
面试了职位:PHP - 杭州
面试:浙江卫视面试:PHP。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
2023-03-07 发布
罗上岛显卡救生员