最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:电气设备技术员 - 成都
事前准备足,才有大满足。
面试官很随和,一见面就感觉很亲近,没有感觉到来自身份差异的压迫感。所以为后续的面试带来的良好的开端。 接下来的面试过程十分轻松和愉快。做了几道低压电器元件的考试题,难度不大,挺简单的,之后又电路图拿来比划比划,基本上很简单。 这边很容易就过了,主要是事前要做好充足的准备工作,这样面对考官的时候就不会紧张,发挥也好。总之面试的时候要放轻松,才能拿出最好的状态,给面试官留下好的印象,并将自己的特长展示出来。
Q:画出异步电动机正反转示意图
面试了职位:技术岗位 - 成都
是群面,应为人很多,所以就问些为什么进我们厂,以后什么打算的
群面,所以不用紧张。老总们比较人性哈
面试了职位:电子技术员 - 成都
面试气氛很愉快,没有啥为难的情况。
先是做自我介绍,如何就是问一些基本的问题,比如说爱好啊,优缺点啊啥的,最后还去车间看了一些设备,流程,玩了说一周之内通知结果。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 成都
面试经过一面二面,然后再测试
面试不算hr这关,面试都是通过网络面试的,一面是安排对方领导电话面试的,具体问的不多,二面是群面,对方安排技术部门5个人,问了一些我以前工作经验。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:在之前的工作中主要负责研发板块哪个部分?
面试了职位:技术研发工程师 - 成都
从未经历过的面试,从早到晚面了6次
去了先是人事主管面谈,从人事的角度考查你各方面的情况,比如说换工作动机,以前的待遇等,对行业的大致认识。然后就是技术面试,先来的一位面试官从国外归来的,要求用英语面。然后就是一个一个的博士加领导面,一共6个博士呀,我的天呀,好多相同的问题回答了N遍,到最后话都不想说了!
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工艺工程师 - 成都
专业问题很多,面试官会突然问问题。
一轮面试是群殴,人比较多,问的一些基本问题,二轮就是1对1,部门经理和HR一起面试,问了物理学的基本知识:牛顿3大定理、物理学共有几大力。问了一个关于太阳能电池制绒的项目问题,过程2个小时,还是没太大压力的。
Q:牛顿3大定律、物理学共有几大力、单晶硅太阳能电池制绒的腐蚀液配比、BZO膜层制备。
面试了职位:行政 - 成都
过程还是不错,一个男的面试的。
面试了职位:产品经理 - 成都
对生产管理岗位的认识
面试了职位:人力资源管理专员 - 成都
面试过程主要是一对一的面试。
面试了职位:会计 - 成都
汉能财务岗位会计面试
四川汉能光伏有限公司

面试了职位:会计 - 成都
面试:四川能投 简单自我介绍后就是
 简单自我介绍后就是针对岗位部门主管提问,都是专业问题,比较靠谱,后面就是和HR谈薪资,五险一金入职就购买,约定试用期,还有公司的福利政策这些,最后就是总裁面试
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 成都
面试:成都盟升科技有限公司按时到单位,在前台填写了一张表,等了20多分钟,跟hr上6楼
按时到单位,在前台填写了一张表,等了20多分钟,跟hr上6楼,3个人面试同一岗位,1女2男,先面试女生,面试约20分钟,然后是我。面试官2个,hr及用人单位主管,面试主管一共对我说了3句话:1.请做一下自我介绍,2.说一下平时工作的主要内容,3.请问你有什么需要问,我回答没然后结束面试!面试总共约5分钟。 下面说说我对面试的感受: 1.hr态度很好,很友善。 2.面试主管面试过程中不专业,没礼貌。(主要表现为,我有同岗位7年的工作经历,在没有问我任何工作专业上的问题就把我pass掉,我认为这是不专业的表现,坐车3小时,面试5分钟,这样对应聘者来说是不礼貌的)。 3.为什么会很快的我被pass,我自己分析最可能的原因是我望薪资写太高,前程招聘上薪资5-8k,一到2年同岗工作经历,我写的7.5-8k,我想应该公司是为了吸引人投简历,但其实给不了上限的工资吧,以上供大家参考!
面试了职位:机械设计师 - 成都
面试:成都盟升科技有限公司机械工程师-一般难度-成功
1、本身行业和公司里面,机械属于配套,因此整体对机械有要求但不高。主要是传动/分析/结构设计。需要一定的工艺经验,会涉及:铸造/表处/常规机加工艺等; 2、有类似产品经验的少。因此更多关注:基本功/沟通/涉外等方面能力;能加班更好,但相应的小福利还是有。企业在成长期,都是逐步完善的,就看你是否能享受到公司发展的红利呢。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:四川能投国企弊端严重,面试者能力参差不齐
面试分两部分,一部分英语面试,一部分中文面试。根据公司性质,涉及部分国际合作,所以要求英语好。不是所有能投公司都要求英语面试的。涉及自我介绍,问了几个简单的问题。但是国企弊端重,后门多。进不一定是好事,不进不一定是坏事。平常心。只能说能投这个平台好,便于以后的发展。
面试了职位:财务经理 - 成都
面试:东旭智能财务总监的要求来找会计。
财务总监的要求来找会计人员,公司很一般,没有想象的好,经常加班,有点像奴隶制企业,管理比较混乱,没有多大前途。
面试了职位:投资管理专员 - 自贡
面试:华西能源自我介绍,能力测评,情况交流,薪资要求。
英文的自我介绍,包括口头和书面。主要问题是能做什么,自我优势何在,有何薪金要求,短中远期的各个目标是什么等。实际过程中面试方天南海北画了很大的饼,事后想来必须问具体的问题,但不在其位可能言不达意。薪金因为发电行业在成都上限有限,故不可做基本工资的虚妄之想。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川能投未面试,刚考完试。
一篇周记
面试了职位:出纳 - 成都
面试:四川能投出纳面试一般,共1轮面试
2022-06-06 发布
面试了职位:基金助理 - 成都
面试:四川能投基金板块的投资部经理。
别墅区复印机市场策划
面试了职位:生产员 - 成都
面试:成都盟升科技有限公司面试:生产员。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
2023-03-15 发布