纬创(泰州)资通有限公司
泰州 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「纬创(泰州)资通有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

纬创(泰州)资通有限公司

泰州 · IT服务/系统集成 · 100-499人
简介

纬创资通(泰州)有限公司:隶属于全球500强企业,纬创集团光电事业(组件)处,2009年7月9日在江苏省泰州市投资近10亿美元成立,是泰州最大外资企业。厂区占地面积770余亩,生活区占地面积660余亩,总占地面积1400余亩,公司经营范围以研发及制造液晶显示模组(LCM)、导光板(LGP)、触控面板(TP)及平板电脑类产品为主。客户多为DELL、HP、SONY、ACER、新联想等知名品牌的高科技信息公司,全球超过50,000名员工。为台湾股票上市企业。

...查看全文
蛮简单的,先做英语试卷,然后性格测试,然后就是面试
先做一份英语试卷,很简单,然后做一份性格测试,然后就是等主管过来面试,面试也很简单,就是随便聊聊,先自我介绍,聊聊性格,家庭等。
在合作中与别人意见不合时怎么处理。
面试官的问题:

在合作中与别人意见不合时怎么处理。

尝试沟通,理解别人的想法,并尝试让别人理解自己的想法,取长补短。

面试感受: 很好

两年前

面试简单,一轮结束。
学校校招,直接收了简历问了些问题就通过了,没有二轮面试,感觉像收菜,只是为了满足指标招人,不论其他情况。

匿名用户 产品运营的面试
面试感受
两个面试官 态度挺好的 首先自我介绍 然后问了一些专业的问题 自己以后的规划 薪资要求等 上一份工作是什么等

面试结果: 未通过

匿名用户 外贸专员的面试
面试难度不大专业性强。
主要是先在等待室等待,然后轮到你就可以去面试了。主要是问你大学的专业以及之前的工作经验。你只要正常的说你以前的工作经验就可以了。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

做设备的容易进,也容易出。
面试挺简单的,做几张试卷和英文测试题,还有人格测试,弄完了在一直等待,等待主管来面试,问一些不专业的问题,所谓工厂就是这样,不专业的人做专业的事情。聊得来就进去了,聊不来就一拍两散咯。

两年前

刚开始要写书面简历,和英语卷子。
刚开始要写书面简历,和英语卷子,然后再主管面试先是自我介绍,问下工作经验,然后等待通知,如果通过需要人事那边核薪,再通知你报道时间。

匿名用户 操作工的面试
我去了初试,只要是人就能进。
很简单,只要是人就能进。工作就和机器人一样,多劳多得。,坑人。不建议去,不如学店什么手艺。刚毕业的人可以考虑,去吃吃苦。应聘时说的好听,到时做的全是苦力,不如出国劳务。

面试结果: 未通过

匿名用户 采购员的面试
一轮,主管面试下就好。
一轮,主管面试下就好,很简单不要担心,只要去面试都能过呢。纬创蛮好的。工作轻松。有机会可以进。毕竟大公司。

英文测试,性格测试
英文测试,性格测试,主管面试,随便聊聊工作经历,专业知识,没有想象中的难,只要稍微准备下都能过,加油吧

两年前
领导不错,待遇福利一般,有宿舍,对语言有要求
先是做一份资料考察英语能力和个人性格特质测试。然后进行面试,先自我介绍,然后再考察以前的工作经历对这份工作是否有帮助,主要是部门主管面试,面试过程比较常规。

校园宣讲会

微信扫描二维码

进入小程序即可解锁全部宣讲会信息

猜你可能喜欢
纬创(泰州)资通有限公司相关的公司
字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

公司全称:普联技术有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

纬创(泰州)资通有限公司的工资 查看全部26条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来