最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场营销助理 - 西安
纯粹浪费面试人的时间
地标中山,一开始是他三番四次邀请面试的,想着要是不去或许浪费了一个机会,于是便去了一趟。还没进去门口一堆X展架上写的东西有点让人云里雾里,这公司到底是干嘛的?根本看不出来,好像是做几个app什么的,然后进去了前台就让填表,这时候确认了邀请面试的正是前台。 填格子的时候,距离最近的两个人一直打电话,号称自己是电信的,莫非这里还有电信外包?但是看人数也不像是外包业务。公司的人不多,都不说话完全看不出来是干嘛的。 面试开始的时候,问了一些很浅的东西,基本上问了和没问差不多,该回答的都回答了,也试图去问他们公司的情况;但是他不仅没有介绍自己公司的大概情况,业务范围以及薪资待遇等事项,甚至反问你的对我们公司的市场助理有什么认知。我真的是一脸的不知道当讲不当讲,你连你们公司的情况都不说一下我怎么有认知?然后就说要跟其他人商量一下,草草的结束了。 完全不知道你们到底在想什么,如果不想面试的话,就不要让前台老是打电话骚扰人了好吧。
2轮面试:填信息表、电话面试
Q:你对我们公司的市场助理有什么认知?
面试了职位:销售代表 - 西安
直接见到了部门经理,...
直接见到了部门经理,问了对云网的了解不了解。然后解答了云网是干嘛的 业务的主要方向啦 然后就是介绍公司这边的销售的薪资水平 假期情况 福利待遇等待。
Q:为什么选择云网。
面试了职位:销售顾问 - 西安
面试前沟通是做营销与策划,去了就是销售。
云网本身是不招收应届生的。他们对销售的要求比较高。但是他们旗下有子公司,所以经常会打着云网的名义。让面试者看到云网的实力。然后在放到下属公司。
面试了职位:腾讯推广专员 - 西安
我和我们宿舍的2个一...
我和我们宿舍的2个一块去面试,公司环境还可以,在高新二路上,是soso商务部的主管面的我,问了一些基本东西,自我介绍呀,还有我对电话访问的看法,一些工作经历,待遇是底薪1600,加提成,提成很厉害,我上班的第一天,有一个同事拿了一万块的奖金。3个人面试,只有我一个过了。只是压力好大呀,我工作了一天,就有点悲不住,就撤了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
Q:1.自我介绍, 2.对行业、职位的看法 3.情感的经历(让我很诧异的问题)
面试了职位:UI设计师 - 西安
自己的实力决定高度,努力吧。
看作品。看经验。看技术。提升自己的能力最重要。 人事主管很敬业也很专业。部门经理经验很丰富。希望能加入。
西安云网信息科技有限公司

面试了职位:销售运营 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:销售运营。不太靠谱的面试,有一定难度,应该没有通过。
简单记录下面试过程问爱好问美团和抖音的本地生活区别本地生活只是该公司一个微不足道的项目吧,建议不用去了
2023-08-13 发布
紫霄塔卷纸实验室技术员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西大山软件科技有限责任公司面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
笔试:数据库占大部分,js框架,mvc过程画图,Java基本数据类型有哪些,DOM面试:主要就是根据简历询问项目项目中使用的技术,项目中遇到的问题校园经历开发人员具备怎样的品质vue有没有接触过
2023-11-01 发布
罗上岛台历房地产策划
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:西安千峰科技有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
一面 二面主要是一个岗前培训课程的试听,在一面结束后的一周内HR会通知来参加二面的试听,二面一开始主要是做一份类似行测和智力测试的题目,做完后讲师会根据每个人提交的简历进行一个简单的提问,大概有一到两个问题,主要是针对简历上所写的内容进行提问,提问结束后开始进行试听,当天可以收到面试结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:之前有做过云计算相关工作吗?
2023-10-10 发布
变幻楼空调 撰稿人
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西思考者科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
问八股文问的少,问项目多,以下是参考问题。先做一下自我介绍参与过表设计是吧?数据表设计接触过吗?工作年限上个项目工就是工期大概要多久,干了多少?项目上线了吗。你们这个秒杀怎么做的?购物车咋实现的?基于数据库?还是redis?实现的流程讲一下用户的信息是怎么存储的,都讲一下。大Key和小Key是什么然后假如说你现在查这个订单,查出来现在是待支付。但是在你查出来之后,用户端把这个支付拉起来的话,付掉了。这种情况怎么处理?延迟队列的延迟时间是多少。app还是网页端?然后前端是怎么解析成像淘宝那种?你们前后端分离了吗?离职原因?无人健身房项目思路
2023-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:每日瑜伽浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
我叫爱学习
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
一、二面连着面的,一面问了简历上擅长的监控、kubernetes等技能,二面主要是考察整体的架构、处理故障的思维,还问了想做的技术方向,沟通过程挺愉快的,过了一周多还没出结果,问了HR就是在等反馈,也不知道啥情况。。。
2023-11-09 发布
巴厘岛毕业证产品专家