最近更新时间:2024-03-19 10:00:00

面试了职位:后端开发 - 大连
周五HR来电话联系的,结果周一早上9点告诉我让我下午3点去面试。我自己开车去的,现在疫情期间,物业在门口就给你拦下了,说是必须提前一天给物业报备才让进,我服了。最后是热心的HR小姐姐走步过来接我上去的。 华信面试在一楼有专门的面试房间,但是我来了两次都是给人一种昏暗的感觉,然后面试是三个人面我一个,一个人听HR说是开发部最大的领导,还有一个年轻的TL,还有一个女士好像是人事吧。面试过程中,那个最大的领导完美的体现出了国资企业领导班子的架势,全程也不正眼看你一眼,语气也是那种让人感觉自己像是作贼挨训了一样。 上次去华信面试也是,全程没把你当一个平等的人来看,就是那种,我们公司大,你爱来不来这种。唉,我身边认识的人很多都是从华信出来的,至于为什么都从华信离职,我想我心里大概有数了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
吐司吐司
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该是通过了。
打电话问了一些很简单的基础知识就给通过了
2023-12-12 发布
码农
Java面试不好,共3轮面试
一面 面的是通信四部,面试官是四部经理,此人不尊重人,期间不断嘲笑面试者,本来是过了谈高薪资了,但后来非要又强行加一轮,说已经过了就是投个流程,那好吧我就答应了来到现场,这位面试官说话各种刁难,拿人开涮,不管怎么回答,都会得到面试官反驳,整场下来非常让人气愤尴尬,为了职业操守,中间并没有选择离开,而且等面试才离开,最后是部门hr给我往外送,说了句欢迎加入华信,具体会公司hr谈,但是最后的结果告诉我没过,这就是在耍人玩,当然聊成这样,我也不会考虑我想说的这再面试的兄弟一定要避开通信4部,一个不懂尊重人的部门经理,不配给人面试,也不配当领导,出来面试是代表公司形象,我觉得这完全摸黑了自己公司
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-12-11 发布
毛豆
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
n难度不高
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-23 发布
爱玩的酱小白
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问的很深,框架机制,原理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
Java面试一般,共1轮面试
生活方面对应届生的好处就是有宿舍有食堂,但这也是双刃剑,会让自己的生活相对闭塞。职业发展的话,如果目前你的编程能力有限,可以考虑以华信为跳板,充实两年然后跳槽。总的来说,对于学日语专业的学生来说,做对日外包还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-07 发布
java后台开发面经
龙陵庄台历后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉不太好,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
2023-11-03 发布
面试了职位:运营 - 大连
运营面试一般,共1轮面试
2022-03-28 发布
面试了职位:Java - 大连
笔试就是一些选择,考一下思维题,读程序选结果。
大连华信

凤栖坞签字笔培训策划
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
如果在你们学校有定制班的话,请一定重视平时考试和最后的考试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-15 发布
客厅闹钟跆拳道教练
面试了职位:客服专员 - 大连
面试:大连文思海辉面试:客服专员。感觉上还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
英文纠纷专员,主管很温柔。有笔试,有一段英语自我介绍。再问一些问题就没了。问题很简单
2023-06-14 发布
后端开发
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
有点难度,还行
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-03-07 发布
操场泫金剑税务
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
第一面:简单的介绍第二面:群面,问技术然后问生活情况
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-27 发布
教室打孔器经纪人
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,难度是有的,个人感觉没戏。
难度是有的,个人感觉没戏
2023-02-27 发布
bysong
面试了职位:Java - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
整体感觉很好,项目经理会问几个实际的编程问题,你需要给出解决方案,不会花费太多的时间。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-07-14 发布
原六岛钢琴网络客服
面试了职位:行业研究 - 大连
2023-03-02 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
2023-02-02 发布
在非洲晒太阳
面试了职位:UX设计师 - 大连
面试:埃森哲信息技术(大连)有限公司UX设计师面试很好,共2轮面试
2023-06-27 发布
变幻楼光驱认证工程师