最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 烟台
面试简单,全靠领导是否赏识。
面试简单,全靠是否领导看中,没有笔试,就一场面试然后就结束了,全靠领导是否赏识,所以一定要自信的去谈话。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待公司发展。
山东宝源生物有限公司

面试了职位:销售代表 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司参加瑞康医药面试经历。
复杂。先人资在大区经理再到分公司经历再到事业部再到老板,过程很慢,问题很简单。很好进,然后你就会到不了多久就想走没意思。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东中梦生物科技有限责任公司面试比较简单,两轮面试。
初试是人事面的,简单自我介绍,然后询问了一下基本信息以及对公司的了解对行业的看法,又介绍了一下公司的事。复试经理面的,问了几个问题,总体不难。
面试了职位:医药销售代表 - 深圳
面试:信立泰药业地区主管进行面试,感觉很重要。
网投简历,每隔几天就接到电话,当时主管也是刚来了半年,一开始聊天大概聊了有30-40分钟,主要是以往的工作经验,以及对目前市场的熟练程度。后来的过程就有点迅速,完事我就离开,不过没过15分钟,又电话让回去,又聊了大概半小时,这次就比较轻松,话题什么都有,接着第二天电话通过。
面试了职位:采购专员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司第一个被刺激到的公司
总体来说位置偏,本人没经验,面试官还是人力不友好,像是看垃圾的眼神,感觉总有点没事找事的冲动,还好自己克制住了上来的火气,以后这边发展的再好也不会考虑这边,也不会推荐别人来这里。因为人与人之间的第一次见面就感觉这个公司有点复杂,感觉不到自己会因为什么留在这里,可能会很煎熬。如果你看中福利待遇或者发展前景,尽管来这里,或许你会得到好的发展,但并不是所有的人都这么认为,或许你才是那微乎其微的少数人。
面试了职位:ERP信息系统维护 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司面试的人比较多.
面试的人比较多,共20人左右,面试的职位包括会计、销售、总经理助理、司机等等。人力资源部人员先让填写一份个人基本信息,然后进行计算机技能测试;然后分组,进行多对一面试,让做自我介绍,问之前换工作的原因;询问期望薪资等等;上午面试通过的进入下午复试,由董事长和总经理进行一对一面试。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍;期望薪资。
面试了职位:风控专员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司风控专员是招聘公司内控
测打字,excel,然后进去面试,自我介绍,问基本问题,估计招内部管控人员,不对口。问家,问上一家公司情况,介绍自己公司情况。
面试了职位:销售业务员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司医药代表的合作项目等等。
凤栖坞板夹翻译专员
面试了职位:用户研究员 - 烟台
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司面试挺简单,HR很和蔼的
面试了职位:销售业务员 - 荆门
面试:山东瑞康医药有限公司面试很简单,流程很繁琐。