最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 成都
设备机电工程师维修面试
首先看公司简介,然后考试做题,包括公司内容,英语翻译,性格测试,然后人事经理面试,下一关未部门领导人面试。第二轮面试为公司副总和老板面试,其中老板为英国人,需要英语面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你觉得怎样的公司才是好公司?
面试了职位:操作员 - 成都
11月份校招。
11月份校招,初选了简历英语过了四级,几个部门经理一起面试,简单考察了下英语,朗读翻译一小段工作手册,比较容易的!
面试了职位:航空发动机分级/装配 - 成都
应届生相对简单,往届生需要相关岗位工作经验
我是往届生,从事过三年的航空发动机的装配工作,所以对我来说在专业技能上不难。好了说重点。第一轮:先做一个性格测试和英语测试,公司因为是合资公司。所以对英语有硬性要求,必须要有英语证书。第二轮:面试相应岗位的领导面,领导很有能力,会有简单的英语交流,但是不用慌张,稍微准备下就行了。第三轮:公司的副总面,很愉快的谈话过程,虽然有被副总的气场震慑住,但还是通过了。最后就是办理入职。 待遇各方面还行,主要看好航空业,特别是现在公司处于大力发展阶段,未来机会会很多,毕竟公司目前是全国唯一具备LEAP 发动机维修资格的公司。
Q:简单叙述一下发动机的工作原理。 这个问题我就不赘述了。发动机工作原理如果都没搞清楚,那这个书算是白读了。
面试了职位:操作工 - 成都
过英语四级基本上就行了。
校园招聘,准备了面试的表格和证书,他们人力资源的人先筛选一下简历,这是第一关,第二关就是几大部门经理和直接要招聘的分部经理来问一些常规的问题,英文就是准备一段自我介绍,然后读一段公司的英文手册内容,翻译给他们。总体上来说比较简单。
Q:你准备在成都定居?耍女朋友没?
面试了职位:维修技术员 - 成都
共两轮面试。
共两轮面试,校内一轮,到公司一轮。从下到上,从人力资源部到副总、总经理全部都要见。好在专业对口都不难,最后面对总经理是英文面试。面试的时候给人感觉企业文化还是极好的,很重视员工的发展,进了以后就呵呵了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:航材集件 - 成都
面试了三轮,说是通过了
面试官一副盛气凌人的样子,感觉像你欠了他500万一样。面试了三轮,说是通过了,喊你等总经理,然后期间你问他多久安排面试,一直拖你时间,说老板没时间。最后问到底招人不,就说我再去帮你问问,然后就告诉你你被别人顶了。我只想说这个公司是我见过的最恶心的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:设备安装技术员 - 成都
面试有几道程序需要注意的
四川国际航空发动机维修

面试了职位:售后技术支持 - 成都
面试:成都福润祥科技有限公司公司问题很大,人去了,然后说对你不感兴趣
2023-05-06 发布
热带雨林刮胡刀面料设计
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:四川新希望贸易有限公司终于有没让自我介绍的hr了!
面试的是销售内勤岗位,服务供应链金融部,现阶段业务量大需要增加人员,加班会非常严重可调休,未来会有被调岗轮岗的情况,也说明了并不是只想招聘内勤而已,有这种想法可以不用去了;两轮面试都是人事,第一轮人事是提前准备了,没有浪费时间让做一些无用的自我介绍,直接针对简历细节提问(本来也该这样我认为,简历都写的很清楚了不知道反复说一些过往情况有啥意义,是有效率的hr);第二轮是人事主管,也是针对简历细节提供,比如个人发展规划这些问题,为什么选择岗位等,但是比较介意年龄和婚育情况,因为说完这个面试就戛然而止了,即使说明了一些情况,还是不太接收这点;工作时间早8:30-17:30,双休,周五下午会放假半天,转正后购买公积金,试用期3个月;基本工资+绩效,绩效发放时间不定,依据公司考核指标来,几个月发一次,反馈到手4.5k加可以满足。需要会使用SAP系统,新希望集团都是这个
2023-06-02 发布
饭店花露水COO
面试了职位:生物学研究人员 - 成都
面试:四川合泰新光生物科技有限公司生物学研究人员面试一般,共2轮面试
面试的发酵工程师岗位,去了先填个人信息表,面试官是一位HR和公司副总裁。主要问了个人职业规划,还有简历上的相关实验。公司有行政部,研发部和即将建立的发酵工厂,所以感觉他们更想要经验丰富的发酵相关人员。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-08 发布
凹凸曼
面试了职位:会计 - 成都
面试:废墟面试:会计。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
因为公司业务调整,财务部门从共享中心拆分,由于有同事推荐,所以面试很简单,只是和直属领导简单沟通了下。
2023-11-01 发布
chqws
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都盛誉达电子产品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,告知通过了。
不少特别难,就讲一讲自己的个人经历,对于市场有什么看法,就三轮面试
2023-03-27 发布
jumpca
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都地铁运营有限公司面试:管理培训生。体验感较差,问题比较简单,结果没机会。
被冲kpi
2023-05-15 发布