长春香格里拉大酒店
长春 · 酒店 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「长春香格里拉大酒店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

长春香格里拉大酒店

长春 · 酒店 · 1000-9999人
简介

长春香格里拉大酒店楼高25层,拥有多间风格时尚、设施齐全的豪华客房。另有服务公寓,适合长期居住的客人。气氛闲逸、环境舒适是长春香格里拉大酒店客房及公寓的独到之处。所有房间内均可免费宽带上网及无线上网,网速达100M。酒店公共区域及车内全部覆盖无线网络。   长春香格里拉大酒店大堂、大堂酒廊、多功能厅及前门的整体改造已基本完成并已重新开放,装修后的大堂及大堂酒廊处处彰显着香格里拉的个性魅力与奢华尊贵,可带给宾客全新的品质体验。

长春香格里拉大酒店的面试经历

面试分为三轮,每次的面试官都不一样,级别也是往上不停的涨。
面试分为三轮,每次的面试官都不一样,级别也是往上不停的涨。特别说一下人力资源总监,说话太让人喜欢和舒服了,特别优雅的一位独立女性,是我想成为的样子。工资低,但是还是可以接受的。我更期待可以在这里学到的东西和自我的成长。po主211大学毕业,面试总监秘书,专业对口,工资刚入职2400,给自己加油打气。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 内保的面试
我打电话给公司说面试...
我打电话给公司说面试内保,他说派人下来接待,可我等了半小时还没见到接待我的那个人出现,于是我就打电话给他他说我已经面试通过了,然后就开始讲工资待遇我感觉不可信
问我穿什么衣服,贵姓
面试官的问题:

问我穿什么衣服,贵姓

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 人事助理的面试
共两面
上午10点钟来个十几个人一起应聘这个岗位,来时每人需要填写一份职位申请表、做一套人事方面的试题,等结果出来后hr采用了群体面试的方式,分别让每人做个简单的自我介绍和大致工作内容,应该是考核人员的表达能力和逻辑思维,并大致了解曾经的工作经验。然后公布一部分人回去等通知,留下的人进行二面,
二面就是情景分析、专业知识问答、抛出问题看应聘者如何解决,谁的方案更好;二面结束后,剩下就只有2个人了,问了些较具体的操作实施方法,如何解决问题。最后决定谁更加胜任岗位。
1、是否有从事过相关工作,平时的工作有哪些?
4、社保、公积金基数、缴费比例、每月缴费时限、上下限?
5、某员工上班途中要经过隧道,跌倒是不是工伤?
面试官的问题:

1、是否有从事过相关工作,平时的工作有哪些? 2、劳动合同法的熟悉程度,如果有员工要告公司,如何处理问题? 3、是否核算过工资,某员工周一加班3小时,加班费用如何计算? 4、社保、公积金基数、缴费比例、每月缴费时限、上下限? 5、某员工上班途中要经过隧道,跌倒是不是工伤?

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来